3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TURRON DE COCO BADAJOZ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 gramos de coco seco
  • 100 gramos de almendra, cruda
  • 200 gramos de, azucar
  • 1 clara de huevo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el azucar en el vaso seco y pulverizar en velocidad 5-10 durante 20 segundos hasta que quede glaseado, despues incorporar las almendras y el coco y rallarlo durante 15 segundos en velocidad 5-10, incorporar  la clara de huevo y poner a velocidad 8 15 segundos, y ya esta listo, lo podeis poner en un molde un folio y echar el turron, lo podeis aplastar para dejarlo liso con el cubilete. 

    De molde podeis usar una caja de carton, un taper de plastico, una caja de madera, un estuche de madera o una caja de leche cortada a la mitad.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La Almendras crudas o tostadas?

    escrito por Yolanda50 en 6 diciembre 2017 - 13:26.

    La Almendras crudas o tostadas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Mamen,, me encantan tus

    escrito por marikilla1974 en 16 diciembre 2011 - 18:46.

    hola Mamen,, me encantan tus recetas y esta quisiera hacerla esta tarde, pero me surge nuna duda, no es necesario hornear?? no quedará muy blando como para no poder desmoldarlo?? la verdad es que tiene una pinta estupenda y me encanta el coco,, votada y guardada para vaforitas,, gracias por compartir!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Mª Angeles Sánchez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisim

    escrito por Teresa Sanz en 11 diciembre 2011 - 23:36.

    Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... lo hemos hecho hoy y he tenido que hincar el diente, pero tengo una duda, después de hacerlo he pensado en la conservación como lleva una clara de huevo me ha dado un poco de miedo guardarlo hasta Navidad, ya me dirás si puedo conservarlo en la nevera.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, felicidades, un

    escrito por Adana en 5 diciembre 2011 - 20:45.

    Muy bueno, felicidades, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AHORA ES EL MEJOR MOMENTO DE

    escrito por Mamen Ordoñez en 18 noviembre 2011 - 16:16.

    AHORA ES EL MEJOR MOMENTO DE HACER ESTAS RECETAS!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice ayer y esta muy muy

    escrito por pilarpelaez en 18 diciembre 2010 - 01:08.

    Lo hice ayer y esta muy muy bueno, muy suave y muy sabroso, gracias por compartir la receta, piensa que he escondido la tableta porque sino no llega a la Navidad tmrc_emoticons.;)

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Turron de coco

    escrito por lolita44 en 9 diciembre 2010 - 23:55.

    Esta exquisito lo hice el otro dia y encanto a todos. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro carmeta que os haya

    escrito por Mamen Ordoñez en 4 diciembre 2010 - 21:24.

    me alegro carmeta que os haya gustado, este año nada de comprar turrones llenos de harinas, patatas y dios sabe que, todos caseros con thermomix, a comer sano y economico. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mamen, ha sido TODO UN

    escrito por carmeta en 1 diciembre 2010 - 12:18.

    Hola Mamen, ha sido TODO UN ÉXITO. Mi madre y mi hijo mayor, que son expertos en coco, no han dejado ni las migas. Muchas gracias y un beso. (creo que me voy a pasar las fiestas haciendo este turrón porque lo devoran).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • directo a favoritos.....

    escrito por mamen4 en 29 noviembre 2010 - 16:13.

    NO me atrevo a hacerlo tan pronto porque seguro que no queda para navidad...pero estoy deseando hacerlo y comerlo,........

    Nos encanta el coco

    Gracias por esta receta, en cuanto lo pruebe os digo como me ha quedado..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mamen por tu

    escrito por carmeta en 22 noviembre 2010 - 13:56.

    Gracias Mamen por tu respuesta. En cuanto lo pruebe (que no tardaré mucho) te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA EL COCO!!!!!

    escrito por LEYREE en 22 noviembre 2010 - 12:46.

    A FAVORITOS....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este turron tiene una pinta

    escrito por PILARLUCIA en 21 noviembre 2010 - 23:58.

    Cooking 7

    Este turron tiene una pinta estupenda me gusta, y la idea de las nueces por dentro, todavía más...a favoritos y valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI LE ECHAIS NUECES POR

    escrito por Mamen Ordoñez en 21 noviembre 2010 - 22:36.

    SI LE ECHAIS NUECES POR DENTRO ESTA BUENISIMOOOOOOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • .

    escrito por Mamen Ordoñez en 20 noviembre 2010 - 21:23.

    .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI ES EL QUE VENDEN EN

    escrito por Mamen Ordoñez en 20 noviembre 2010 - 12:36.

    SI ES EL QUE VENDEN EN BOLSAS, EN CUALQUIER SUPERMERCADO. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Menuda pinta tiene! Éste lo

    escrito por carmeta en 20 noviembre 2010 - 12:31.

    ¡Menuda pinta tiene! Éste lo tengo que probar. Pero una cosita, ¿el coco seco , es coco rallado? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es super facil, cortas una

    escrito por Mamen Ordoñez en 20 noviembre 2010 - 12:28.

    es super facil, cortas una caja de leche por la mitad, le pones un folio bien arrimado a las paredes y lego echas el turron, lo tapas con el resto del folio y simplemente es aplastarlo bien con el cubilete, menos en el turron de chocolate. Y queda perfecto no es nada dificil, es muy sencillo y rapido, prueba y ya veras que bien te queda, si tienes una caja de madera o un taper rectangular queda genial tambiennnnnn, no te compliques lo mas importante lo ricos que estan, y el de coco incluso lo puedes poner en bolitas y bañarlos de chocolate. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO TENÍA NI IDEA DE QUE LA TERMO HACIA TURRON

    escrito por lamasmarsalada en 20 noviembre 2010 - 12:05.

    Big Smile Big Smile Big Smile GRACIAS POR TUS RECETAS DE TURRONES, HA SIDO TODO UN DESCUBRIMIENTO, ESTA TARDE VOY A PROBAR A HACER UNO DE LOS QUE HAS COLGADO, PERO MI DIFICULTAD VA A SER PONERLOS EN UN MOLDE, PUEDES PONER UNA FOTO DE CÓMO LO HACES?

    GRACIAS VOTADA  Y AFAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios