3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TURRON DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

TURRON DE CHOCOLATE

  • 250 gr. chocolate.
  • 20 gr, nata liquida.
  • 250 gr. mantequilla.
  • 150 gr. azucar.
  • 250 gr. bizcochos de soletilla.
  • 250 gr. nueces peladas.
5

La preparación de la receta

  1. Se desmenuzan los bizcochos de soletilla (10 seg. V 5-10), se reservan. Se repite la operación con las nueces.


    Trocear el chocolate en el Closed lid (20 seg. V 5-7).  Agregar la nata y fundir (4 min. 37º V2).


    Añadir la mantequilla y el azúcar y mezclar (30 seg. V3). Si quedan grumos de azúcar mezclar unos segudos más.


    Incorporar los bizcochos de soletilla y las nueces y mezclar bien con la espatula.


    Verter la mezcla en un molde plano y rectangular, alisar la superficie y dejar reposar de un día para otro.


    DATO UTIL: Con estas cantidades se consigue una barra de turrón de 1 kg aproximadamente.


    SUGERENCIA: las nueces se pueden sustituir por cualquier otro fruto seco como piñones, almendras, avellanas o pistachos.  Los bizcochos, sirven de elemento de aglomeración y se puede prescindir de ellos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ingredientes

    escrito por ceditas en 5 noviembre 2010 - 15:59.

    Hola.

    Quiero probar esta receta porque en casa somos apasionados del turrón de chocolate pero me gustaría confirmar la cantidad de nata, ya que 20 g me parece muy poco.

    Gracias,

    Mercedes

    Entrar o registro para publicar comentarios