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Ingredientes
10 persona/s
Turrón de Chocolate y Nubes
- 175 gramos chocolate fondant para postres 52%
- 135 gramos chocolate con leche
- 50 gramos mantequilla sin lactosa
- 4-5 unidades nubes
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6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso 175g de chocolate fondant para postres 52%, 135g de chocolate en trozos.
- Programamos 15 seg/velocidad 5-10.
- Bajamos el chocolate de las paredes del vaso.
- Programamos 4 min/90ºC/velocidad 2.
- Removemos con la espátula y añadimos 50g de mantequilla sin lactosa a temperatura ambiente.
- Programamos 2 min/90ºC/velocidad 2.
- Vamos cortando las nubes en dos o tres trozos.
- Pasado el tiempo, volcamos sobre el molde de turrón una capa de chocolate.
- Añadimos las nubes cortadas por todo el molde.
- Cubrimos con el resto de chocolate.
- Tapamos el molde y dejamos enfriar en la nevera un día aproximadamente.
Turrón de Chocolate y Nubes
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Ingredientes para 10 raciones.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rico!!!
Muy rico!!!
