3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Turrón de chocolate y kikos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

  • 250 gramos de chocolate fondant troceado, partido en trozos grandes
  • 250 gramos de chocolate con leche Milka, partido en trozos grandes
  • 80 gramos de manteca de cerdo ibericó
  • 100 gramos de kikos
5

La preparación de la receta

  1. Ponga los chocolates en el vaso y ralle 30 seg/vel progresiva 5-10.

  2. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, incorpore la manteca y programe 5 min/37°C/vel 2.

  3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso, añada los kikos y mezcle 15 seg/vel 3.

  4. Forre con folio de papel o papel de hornear 2 cajas de madera o moldes rectangulares (tipo cake) y vuelque el contenido del vaso. Extienda rellenando bien las esquinas y alise la superficie. Deje enfriar.

10
11

Consejo

Sugerencia: Si lo desea, puede hacerlo sólo con chocolate fondant.

Nota: Estas cantidades son para 2 cajas de madera de 21x10x3 cm.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta bueniisimooo !!! Y es

    escrito por chiquitilla en 17 diciembre 2012 - 20:19.

    Esta bueniisimooo !!! Y es muy fácil de hacer... Yo e cortado un cartón d leche xq no tenía caja de madera y ok Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios