3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 g de chocolate fondant, partido en trozos.
  • 250 g de chocolate con leche, partido en trozos.
  • 80 g de manteca de cerdo, .
  • 50 gde arroz tostado con chocolate (CHOCOKRISPIES)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner los chocolates en el Vaso cerrado y programar 30 seg/vel progresiva 5-10.

    Añadir la manteca de cerdo y programar 5 mín. 37º vel. 2.

    Añadir el arroz tostado con chocolate (CHOCOKRISPIES) y mezclar 15 seg. vel. 3.

    Forrar un molde con papel vegetal de hornear y echar el contenido del Vaso cerrado. Entender bien a las esquinas y alisar la superficie.

    Meter en el congelador 1 hora. Sacar y listo para consumir. Conservar en el frigorífico.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Como mi hija es celiaca cambie los chococrispis...

    escrito por Itzi.ul en 15 noviembre 2018 - 09:45.

    Como mi hija es celiaca cambie los chococrispis por arroz inflado singluten y me quedo buenísimo. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo. Mejora al original

    escrito por Amaya en 24 diciembre 2014 - 11:17.

    Buenísimo. Mejora al original Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he hecho y nos encanta

    escrito por ROCI-74 en 23 diciembre 2014 - 14:16.

    Yo lo he hecho y nos encanta a toda la familia. Buenísimo

    Rocío

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta,

    escrito por sony77 en 27 diciembre 2013 - 21:46.

    Tiene muy buena pinta,  acabamos de prepararlo y lo tememos ya en el congelador,  estamos deseando probarlo Cooking 7. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,lo hice ayer y le

    escrito por Raquek en 13 diciembre 2013 - 09:01.

    Hola,lo hice ayer y le encuentro mucho muccho gusto a manteca de cerdo,que puedo hacer???

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi hija es vegetariana y no

    escrito por mamenmuriel en 19 noviembre 2013 - 00:14.

    Mi hija es vegetariana y no come manteca de cerdo..como podría sustituirla?????? Graci

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola reineta, lo puedes hacer

    escrito por raquel m g en 12 diciembre 2010 - 22:39.

    Cooking 7 Hola reineta, lo puedes hacer con el tipo de chocolate que quieras, todo igual, mitad y mitad. Lo puedes hacer con chocolate fondant, chocolate con leche o chocolate blanco. Un beso y por lo paisana me imagino que eres de Canarias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY  BUENO Y MUY FACILITO DE

    escrito por reineta.lp en 12 diciembre 2010 - 21:47.

    MUY  BUENO Y MUY FACILITO DE HACER.¿ SE PODRIA HACER SOLO CON CHOCOLATE CON LECHE?.GRACIAS POR LA RECETA PAISANA.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tí Caty, es muy

    escrito por raquel m g en 25 noviembre 2010 - 02:42.

    Cooking 7 Gracias a tí Caty, es muy sencilla de hacer y queda muy buena. A mi hijo que le encantó. Espero que a tus hijas también cuando lo hagas me cuentas. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mis hijas adoran el turrón de

    escrito por caty ocaña en 24 noviembre 2010 - 20:54.

    Mis hijas adoran el turrón de chocolate crujiente, así que tengo que probar tu receta raquel porque además es sencillo y tiene muy buena pinta....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mafalda un beso y

    escrito por raquel m g en 24 noviembre 2010 - 00:47.

    Cooking 7 Gracias Mafalda un beso y FELIZ NAVIDAD!!!!! para tí tambien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Teresa y te aseguro

    escrito por raquel m g en 24 noviembre 2010 - 00:46.

    Cooking 7 Gracias Teresa y te aseguro que queda muy bueno. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Inma yo lo tapo con el

    escrito por raquel m g en 24 noviembre 2010 - 00:45.

    Cooking 7 Hola Inma yo lo tapo con el mismo papel que fooro el molde pero sin que llegue a tocar el chocolate. Gracias y lo corrojo en la receta. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmm, que buenoooooo. A

    escrito por MAFALDA69 en 23 noviembre 2010 - 22:18.

    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmmm, que buenoooooo. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.-

    Un besinnnn y FELIZZZZ NAVIDADDDDDDDDD

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno,como nos vamos a

    escrito por teresa-ba en 23 noviembre 2010 - 22:04.

    que bueno,como nos vamos a poner jajaja,votada y a la saca

    un beso

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO SE TAPA PARA METERLO EN EL

    escrito por mi negra en 23 noviembre 2010 - 22:01.

    NO SE TAPA PARA METERLO EN EL CONGELADOR,QUE LO METES TAL CUAL SE VE EN LA FOTO,PUES TIENE UNA PINTA ESTUPENDA A MIS NIÑOS LES TIENE QUE ENCANTAR Y AL PADRE,UN SALUDO,INMA.

    Entrar o registro para publicar comentarios