Estás aquí:
4
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant, partido en trozos grandes.
- 250 g de chocolate con leche, partido en trozos grandes.
- 80 g de manteca de cerdo
- 200 g de pistachos, enteros pelados.
-
6
5h 45min
Preparación 5h 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1.- Pon los chocolates en el vaso y programa 30seg/vel progresiva 5-10
2.- Incorpora la manteca 5min/ 37º/ vel 2
3.- Vierte los pistachos y mezcla 15seg/ vel 3
4.- Forra con folio de papel o de hornear 2 cajas de maderEa o moldes rectangulares y vuelca el contenido. Extiende rellenando todas las esquimas y alisa la superficie. Deja enfriar
VARIANTE: Puedes hacerlo solo con chocolate fondant
UTENSILIOS: 2 cajas de madera de 21x10x3cm
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo acabo de hacer
Sabe bien, está enfriando pero creo que quedó muy líquido. Se pone duro enseguida? Gracias
Feliz Año