3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Turron de chocolate con pistachos - clase de navidad -


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate fondant ppartido en trozos grandes
  • 250 gr de chocolate con leche partido en trozos grandes
  • 80 gr de manteca de cerdo
  • 200 gr de pistachos enteros pelados
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. poner los chocolates en el vaso y programar 30 seg, vel progresiva 5-10

    2. Incorporar la manteca y programar 5 min, 37º , vel 2.

    3. Echar los pistachos y mezclar 15 seg, vel 3

    4. Forrar con papel de horno 2 cajas de madera o 2 moldes rectangulares echar la mezcla extendiendo bien para que quede bin repartidoy dejar enfriar.

    Salen 2 tabletas muy hermosas

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No se podría sustituir la

    escrito por teter en 30 noviembre 2015 - 01:16.

    No se podría sustituir la manteca de cerdo por otra cosa en los turrones?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • encontre en la tienda de

    escrito por pifanto en 10 diciembre 2012 - 17:18.

    encontre en la tienda de frutos secos, pistachos sin cascara pero son crudos.

    alguien ha probado ??  de todas maneras, igual que se ponen las nueces crudas, se deben poder poner los pistachos.

    quiza se ponen salados, para encontrar el contraste.  si alguien me puede dar el consejo asi ya me decido..!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro

    escrito por miriammix en 3 febrero 2011 - 00:21.

    me alegro mucho sonia que te haya gustado un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original!!!! esta muy

    escrito por sonia8 en 31 enero 2011 - 00:00.

    muy original!!!! esta muy bueno!!a todos les a gustado.no a quedado nada para repetir!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro mucho que os gustara

    escrito por miriammix en 20 diciembre 2010 - 16:24.

    Buenas la verdad que me alegro mucho sobre el tema de los moldes como dicen los de silicona vienen muy bien yo ni los forro tan siquiera y la verdad que puedes utilizar de cualquier forma si quieres ser original mira el que yo le hize a mis niños te pongo una foto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Luisanusa pues yo los estoy

    escrito por pilarpelaez en 20 diciembre 2010 - 14:51.

    Luisanusa pues yo los estoy haciendo en moldes de silicona de plumcake (los alargados) en las tiendas de chinos y demas hay algunos muy baratitos (por 1 o 1.5 eu) y como este turron se desmolda tan facilmente, quedan de lujo, parecen hasta comprados, pero muuucho  mejor de sabor!! jeje Yo he comprado 3 moldes y me he quedado corta, tienen tanto exito que no paro de hacer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IMPRESIONANTE EL TURRÓN

    escrito por luisanusa en 20 diciembre 2010 - 10:12.

    Lo hice el sábado por la noche y no podéis imaginar que éxito he tenido. Está para chuparse los dedos. Hoy me he traido a la oficina y les ha encantado. Ya he prometido varias tabletas para la familia.

    Lo que si me encantaría es poder comprar los moldes. ¿Sabéis dónde los venden?, porque lo he hecho en la caja de lecha partida por la mitad, pero como pienso hacer muchos me gustaría encontrar algún molde o cajita de madera.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice hoy y salio muy

    escrito por pilarpelaez en 15 diciembre 2010 - 23:52.

    Lo hice hoy y salio muy bueno, tiene muchos pistachos asi que se nota que es casero!! Yo pensaba quitarles la cascara y tambien quitarles la piel pero lei que no lo haciais y confie en vosotras y la verdad es que la piel no se nota... Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo ya lo he echo y que rico

    escrito por M del Mar en 11 diciembre 2010 - 11:28.

    Cooking 9 Yo ya lo he echo y que rico que esta, lo unico que le he cambiado esque he puesto mas cantidad de chocolate con leche que del fondant, y esta para chuparse los dedos, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • confirmado salio muy rico, la

    escrito por isabelct en 11 diciembre 2010 - 01:05.

    confirmado salio muy rico, la proxima vez le quito la cascara y dejo la piel .Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rayo

    escrito por miriammix en 9 diciembre 2010 - 20:15.

    hola guapa me alegro que te guste la pinta pues hazla y veras aunque si la has echo pero con otros ingredientes sera muy similar  un besazo amiga yo tambien la he echo con nueces y con avellanas

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para mama soraya

    escrito por miriammix en 9 diciembre 2010 - 20:13.

    una idea que te doy lo vi en la clase de especial navidad por si no tienen ningun molde y tienes ganas de hacer la receta .

    de un carton de leche lo partes por la mitad de lo que es el ancho y te se quedaran como 2 moldes pega las esquinas con celo para que no se te abran y por dentro alli los pusieron con folios como si fuera el envoltorio no se si me he explicado muy bien ya me contaras o mas sencillo en cualquier tienda tonde tengas moldes lo encontraras

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola isabelct

    escrito por miriammix en 9 diciembre 2010 - 20:09.

    buenas la verdad que yo solo quite la cascara no los hervi y la verdad que no se nota a la proxima hazlo de la otra manera menuda locura no??

    y sobre cuanto dura no te sabria decir pero no creo que se haga malo aunque este unas semanillas total las navidades ya estan ahi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acsbo de hacer el turron de

    escrito por isabelct en 6 diciembre 2010 - 00:49.

    Acsbo de hacer el turron de pinta está muy bien, mañana cuando lo pruebe lo comento seguro que fenomenal, aunque yo he hecho la mitad, me canse de pelar tanto pistacho y de quitarles la piel, yo compré una bolsa de pistachos de los de aperitivo, les quite la cascara y luego la piel, hervi un poco de agua los meti y así salio la piel mejor, una tarea .............pero bueno el resultado lo merece.Tu tambien lo hicistes asi y una pregunta ¿ Cuanto tiempo dura el turron sin estropearse?...........Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta...

    escrito por mamasoraya en 6 diciembre 2010 - 00:25.

    Pero dónde se compran los moldes? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por dios que pinta

    escrito por loanli en 2 diciembre 2010 - 23:16.

    votad y guardada por favor que bueno tiene que estar en mi cas eel turron que mas gusta es el de chocolate

    un besin y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mm que pinta,

    escrito por RAYO en 2 diciembre 2010 - 21:55.

    Cooking 10 Mm que pinta, chocolateeeeeeee!!! tiene una pinta exquisita amiga!! nunca lo he hecho con pistachos, siempre con avellanas, almendras nueces... ya es hora de cambiar. Besicos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaj me alegro mucho

    escrito por miriammix en 2 diciembre 2010 - 20:28.

    muy bien te ha quedado genial , a que esta buenisimo jajaj esto va a ser nuestra perdicion

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya la he hecho miriam

    escrito por alimel en 2 diciembre 2010 - 11:57.

    ya la he hecho miriam riquisimo es un pecao gracias por la receta besets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡que rico!!!

    escrito por koriandra en 27 noviembre 2010 - 10:13.

    ¡¡¡Que poco has tardado!!!

    Como me alegro que hayas puesto las recetas navideñas. Muchos besicos y votada.

     

     

    PD:El turron esta de muerte

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sobre la duda

    escrito por miriammix en 24 noviembre 2010 - 17:25.

    si moteña esos son pero ten en cuenta una cosa yo compre 2 paquetes de 300 gr cada uno y una vez pelados cada paquete de 300 gr se quedo en un peso de 150 gr si los encuentras ya pelados aunque sean mas caros lo aconsejo ya que sin pelar se queda en la mitad de peso un saludo y pruebala ya veras como os gustara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo una pequeña duda , los

    escrito por moteña en 24 noviembre 2010 - 00:49.

    tengo una pequeña duda , los pistachos son de los que venden para aperitivos esos que estan salaitos. gracias votada y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico

    escrito por rosak en 23 noviembre 2010 - 22:42.

    la verdad es que se ve rico rico,estas navidades lo hago yo,a mis niñas les va ha encantar y al papi ni te cuento,votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias chicas

    escrito por miriammix en 23 noviembre 2010 - 22:32.

    La verdad que esta muy buena probarla y vereis y muy facil , por si no os hiciera mucha gracia los pistachos probar con : nueces , avellanas, etc siguiendo los mismos pasos y ya me contareis

    un beso miriam

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMmmmmmmmm tiene que estar

    escrito por MAFALDA69 en 23 noviembre 2010 - 22:15.

    Cooking 7 Cooking 1 MMMmmmmmmmm tiene que estar super bueno este turron. A la saca!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada,votadísima,que buen

    escrito por teresa-ba en 23 noviembre 2010 - 22:06.

    votada,votadísima,que buen surtidito de turrones voy a poner estas navidades gracias a ustedes,

    gracias guapísima

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad que si

    escrito por miriammix en 23 noviembre 2010 - 20:54.

    la verdad que tengo que decir que esta buena la hice anoche y ya no queda jaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he probado y está muy

    escrito por raquel m g en 23 noviembre 2010 - 20:45.

    Cooking 7 Lo he probado y está muy rico. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios