Estás aquí:
4
Ingredientes
- 250 gr de chocolate fondant ppartido en trozos grandes
- 250 gr de chocolate con leche partido en trozos grandes
- 80 gr de manteca de cerdo
- 200 gr de pistachos enteros pelados
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. poner los chocolates en el vaso y programar 30 seg, vel progresiva 5-10
2. Incorporar la manteca y programar 5 min, 37º , vel 2.
3. Echar los pistachos y mezclar 15 seg, vel 3
4. Forrar con papel de horno 2 cajas de madera o 2 moldes rectangulares echar la mezcla extendiendo bien para que quede bin repartidoy dejar enfriar.
Salen 2 tabletas muy hermosas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPor favor alguien me puede decir donde comprar la...
Por favor alguien me puede decir donde comprar la manteca de cerdo. Gracias
No se podría sustituir la
No se podría sustituir la manteca de cerdo por otra cosa en los turrones?
encontre en la tienda de
encontre en la tienda de frutos secos, pistachos sin cascara pero son crudos.
alguien ha probado ?? de todas maneras, igual que se ponen las nueces crudas, se deben poder poner los pistachos.
quiza se ponen salados, para encontrar el contraste. si alguien me puede dar el consejo asi ya me decido..!!!
me alegro
me alegro mucho sonia que te haya gustado un saludo
muy original!!!! esta muy
muy original!!!! esta muy bueno!!a todos les a gustado.no a quedado nada para repetir!!!
me alegro mucho que os gustara
Buenas la verdad que me alegro mucho sobre el tema de los moldes como dicen los de silicona vienen muy bien yo ni los forro tan siquiera y la verdad que puedes utilizar de cualquier forma si quieres ser original mira el que yo le hize a mis niños te pongo una foto.
Luisanusa pues yo los estoy
Luisanusa pues yo los estoy haciendo en moldes de silicona de plumcake (los alargados) en las tiendas de chinos y demas hay algunos muy baratitos (por 1 o 1.5 eu) y como este turron se desmolda tan facilmente, quedan de lujo, parecen hasta comprados, pero muuucho mejor de sabor!! jeje Yo he comprado 3 moldes y me he quedado corta, tienen tanto exito que no paro de hacer...
IMPRESIONANTE EL TURRÓN
Lo hice el sábado por la noche y no podéis imaginar que éxito he tenido. Está para chuparse los dedos. Hoy me he traido a la oficina y les ha encantado. Ya he prometido varias tabletas para la familia.
Lo que si me encantaría es poder comprar los moldes. ¿Sabéis dónde los venden?, porque lo he hecho en la caja de lecha partida por la mitad, pero como pienso hacer muchos me gustaría encontrar algún molde o cajita de madera.
Gracias.
Lo hice hoy y salio muy
Lo hice hoy y salio muy bueno, tiene muchos pistachos asi que se nota que es casero!! Yo pensaba quitarles la cascara y tambien quitarles la piel pero lei que no lo haciais y confie en vosotras y la verdad es que la piel no se nota... Gracias.
Yo ya lo he echo y que rico
Yo ya lo he echo y que rico que esta, lo unico que le he cambiado esque he puesto mas cantidad de chocolate con leche que del fondant, y esta para chuparse los dedos, votada
confirmado salio muy rico, la
confirmado salio muy rico, la proxima vez le quito la cascara y dejo la piel .Gracias.
hola rayo
hola guapa me alegro que te guste la pinta pues hazla y veras aunque si la has echo pero con otros ingredientes sera muy similar un besazo amiga yo tambien la he echo con nueces y con avellanas
para mama soraya
una idea que te doy lo vi en la clase de especial navidad por si no tienen ningun molde y tienes ganas de hacer la receta .
de un carton de leche lo partes por la mitad de lo que es el ancho y te se quedaran como 2 moldes pega las esquinas con celo para que no se te abran y por dentro alli los pusieron con folios como si fuera el envoltorio no se si me he explicado muy bien ya me contaras o mas sencillo en cualquier tienda tonde tengas moldes lo encontraras
un saludo
hola isabelct
buenas la verdad que yo solo quite la cascara no los hervi y la verdad que no se nota a la proxima hazlo de la otra manera menuda locura no??
y sobre cuanto dura no te sabria decir pero no creo que se haga malo aunque este unas semanillas total las navidades ya estan ahi
Acsbo de hacer el turron de
Acsbo de hacer el turron de pinta está muy bien, mañana cuando lo pruebe lo comento seguro que fenomenal, aunque yo he hecho la mitad, me canse de pelar tanto pistacho y de quitarles la piel, yo compré una bolsa de pistachos de los de aperitivo, les quite la cascara y luego la piel, hervi un poco de agua los meti y así salio la piel mejor, una tarea .............pero bueno el resultado lo merece.Tu tambien lo hicistes asi y una pregunta ¿ Cuanto tiempo dura el turron sin estropearse?...........Gracias.
Vaya pinta...
Pero dónde se compran los moldes? Gracias
por dios que pinta
votad y guardada por favor que bueno tiene que estar en mi cas eel turron que mas gusta es el de chocolate
un besin y gracias
Mm que pinta,
Mm que pinta, chocolateeeeeeee!!! tiene una pinta exquisita amiga!! nunca lo he hecho con pistachos, siempre con avellanas, almendras nueces... ya es hora de cambiar. Besicos
jajaj me alegro mucho
muy bien te ha quedado genial , a que esta buenisimo jajaj esto va a ser nuestra perdicion
gracias
ya la he hecho miriam
ya la he hecho miriam riquisimo es un pecao gracias por la receta besets
¡¡¡que rico!!!
¡¡¡Que poco has tardado!!!
Como me alegro que hayas puesto las recetas navideñas. Muchos besicos y votada.
PD:El turron esta de muerte
¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!
sobre la duda
si moteña esos son pero ten en cuenta una cosa yo compre 2 paquetes de 300 gr cada uno y una vez pelados cada paquete de 300 gr se quedo en un peso de 150 gr si los encuentras ya pelados aunque sean mas caros lo aconsejo ya que sin pelar se queda en la mitad de peso un saludo y pruebala ya veras como os gustara
tengo una pequeña duda , los
tengo una pequeña duda , los pistachos son de los que venden para aperitivos esos que estan salaitos. gracias votada y a la saca.
rico rico
la verdad es que se ve rico rico,estas navidades lo hago yo,a mis niñas les va ha encantar y al papi ni te cuento,votada.
Gracias chicas
La verdad que esta muy buena probarla y vereis y muy facil , por si no os hiciera mucha gracia los pistachos probar con : nueces , avellanas, etc siguiendo los mismos pasos y ya me contareis
un beso miriam
MMMmmmmmmmm tiene que estar
MMMmmmmmmmm tiene que estar super bueno este turron. A la saca!!!!!
Votada y guardada.
Un besinnnnn
votada,votadísima,que buen
votada,votadísima,que buen surtidito de turrones voy a poner estas navidades gracias a ustedes,
gracias guapísima
tere
la verdad que si
la verdad que tengo que decir que esta buena la hice anoche y ya no queda jaja
Lo he probado y está muy
Lo he probado y está muy rico. Votada.