3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Turrón de Chocolate Blanco, Almendras, Avellanas, Nueces y Pistachos


Imprimir:
4

Ingredientes

10 persona/s

Turrón de Chocolate Blanco y Frutos Secos

  • 125 gramos frutos secos enteros variados, Avellanas, almendras, nueces y pistachos
  • 125 gramos chocolate blanco fondant
  • 75g gramos chocolate blanco
  • 40 gramos manteca de cerdo
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
5

La preparación de la receta

    Turrón de Chocolate Blanco y Frutos Secos.
  1. Incorporamos en el vaso 125g de frutos secos (Avellanas, Almendras, Nueces y Pistachos) y programamos 6 seg/velocidad 3.5.
  2. Bajamos la mezcla de las paredes del vaso y reservamos en un bol.
  3. Con el vaso limpio añadimos 40g de Manteca de Cerdo y programamos 2 min 50 seg/70°C/velocidad 2
  4. Añadimos 125g de Chocolate Blanco Fondant y 75g de Chocolate Blanco en trozos y programamos 1 min 50 seg/50°C/velocidad 4
  5. Acabado el tiempo, añadimos la mezcla de los frutos secos y mezclamos con la espátula.
  6. Vertemos la mezcla en un molde para turrón y enfriamos en la nevera de un día para otro.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.