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RECETA DE THERMOMIX ®
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Ingredientes
10 persona/s
Turrón de Chocolate Blanco y Frutos Secos
- 125 gramos frutos secos enteros variados, Avellanas, almendras, nueces y pistachos
- 125 gramos chocolate blanco fondant
- 75g gramos chocolate blanco
- 40 gramos manteca de cerdo
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6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Incorporamos en el vaso 125g de frutos secos (Avellanas, Almendras, Nueces y Pistachos) y programamos 6 seg/velocidad 3.5.
- Bajamos la mezcla de las paredes del vaso y reservamos en un bol.
- Con el vaso limpio añadimos 40g de Manteca de Cerdo y programamos 2 min 50 seg/70°C/velocidad 2
- Añadimos 125g de Chocolate Blanco Fondant y 75g de Chocolate Blanco en trozos y programamos 1 min 50 seg/50°C/velocidad 4
- Acabado el tiempo, añadimos la mezcla de los frutos secos y mezclamos con la espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde para turrón y enfriamos en la nevera de un día para otro.
Turrón de Chocolate Blanco y Frutos Secos.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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