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Turrón chocolate blanco, arándanos y nueces


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Ingredientes

2 rebanada/s

Turrón chocolate blanco, arándanos y nueces

  • 500 g chocolate blanco, Pueden usarse 250g chocolate blanco habitual y 250 blanco especial para fundir
  • 80 g manteca de cerdo
  • 50 g arándanos
  • 50 g nueces
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    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Turrón chocolate blanco, arándanos y nueces
  1. Picar las nueces y los arándanos al gusto, recominedo unos segundos a velocidad 4-5 e ir comprobando la textura deseada final. Reservar

    Picar el chocolate blanco a velocidad 4 durante 30 segundos, bajar restos de los laterales con la espátula al centro del vaso.

    Añadir la manteca de cerdo.

    Programar 4 minutos, 90 grados, velocidad 2

    Añadir los arándanos y nueces reservados.

    Verter la mezcla en dos moldes de turrón, si no se tienen a mano se puede cortar un brick de leche en dos rectángulos, una vez lavados poner papel de horno o film.

    Introducir en la nevera, en dos horas desmoldar y guardar en film de nuevo en nevera. Sacar un rato antes de su consumo para facilitar el corte en porciones
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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