4.8 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
60 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1,500 de agua
  • 1 k de batata, amarilla
  • 500 g de, azùcar
  • 500 g de almendras
  • 150 g de pasas, sin pepitas
  • 100 g anis dulce
  • 3 paquetes de, obleas "la cosinera"
  • 1 limòn
  • aceite para freir

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Santa Poner las pasas en el anís la noche anterior para hidratarlas, ponga en el vaso las almendras 8 seg, vel 5 y reservar a continuación vierte el agua, la sal, la batata cortada a cuadros mitad en el cestillo la otra mitad en el varoma y programa 30 minutos, tem varoma, vel 1. Cuando alla terminado el tiempo pongálo a escurrir en el mismo varoma, vierta la batata en el vaso y triture 15 seg vel progresiva asta el 10, ponga el azúcar la almendra ya picada anteriormente y la ralladura de un limón solo la parte amarilla, con la espátula remover hasta que halla quedado una masa homogenia dejarla reposar unas 4 horas en la nevera. Cojer las pasas y ponerlas a escurrir, colocamos  las obleas y rellenamos en cada una de ellas ponemos 3 pasas a cada una y dos cucharaditas de la masa de la batata y sellamos asi con todas y nos ponemos a freir. A continuacion ponemos papel absorbente  y cuando esten frías decoramos con un poquito de azúcar glas ¡ espero que os guste !.






Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TRUCHAS DE BATATA (LAS PALMAS)

Imprimir:

Comentarios