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TRONCO FESTIVO


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Ingredientes

8 ración/es

base

  • 3 láminas pan molde, nuevas rebanadas Bimbo extra largas

relleno

  • 1 paquete de cangrejo (surimi), Pescanova, en tiras (no congelado)
  • 1 unidad aguacate pelado
  • 1 unidad Huevo cocido
  • 1 lata maiz, pequeña
  • 4 cucharada salsa rosa, (al gusto)

decoracion

  • 1 bote salsa rosa
  • 3 loncha Salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 paquete de huevo hilado
  • 1 bote de caviar
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La preparación de la receta

  1. Primero ponemos en  papel vegetal o de aluminio las tres planchas superpuestas unas a continuación de las otras de pan de molde. Pasamos el rodillo por encima para aplastarlas y que los bordes queden bien pegados y sellen bien unos con otros. Le damos la vuelta con cuidado y repetimos la operación por el otro lado.

     

  2. Preparamos el relleno: Insertamos en la TMX el aguacate troceado, el paquete de surimi en tiritas  fresco, la lata de maiz, el huevo cocido pelado y la salsa rosa. Batimos unos 10s vel 4 y colocamos el relleno  encima de las planchas. Extendemos el relleno de manera uniforme por toda la plancha.

     

  3. Enrrollamos cuidadosamente y bañamos con salsa cocktel todo el tronco. Ponemos el huevo hilado por encima, las tiras de salmon y despues el caviar

     

    Bon apetit!!!

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Accesorios

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Consejo

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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