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Tronco De Navidad Con Crema Kinder


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Ingredientes

Bizcocho de cacao

  • 5 unidad / trozo huevo, talla L
  • 100 gramo azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 25 gramo mantequilla fundida
  • 1 cucharadita miel
  • 1 cucharadita Vainilla líquida, O de azúcar vainillado
  • 100 gramo harina
  • 25 gramo cacao en polvo, tipo a la taza
  • 1 sobre levadura en polvo, (Royal)

Crema De Kinder

  • 50 gramo avellanas
  • 70 gramo azúcar
  • 150 gramo chocolate blanco
  • 25 gramo leche en polvo, en su defecto 15g de maicena
  • 50 gramo aceite girasol
  • 50 gramo mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita vainilla, (o un sobre de azúcar Vainillado)
  • 130 gramo leche

Cobertura y adorno

  • 150 gramo chocolate con leche
  • azúcar glas, para imitar la nieve
  • Adornos que mas gusten
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Introducimos los huevos, el azucar y la pizca de sal. Programamos 10minutos 37º Velocidad 4

  2. Añadimos la mantequilla fundida, miel, vainilla, harina, cacao y levadura. Programamos 15segundos Velocidad 2´5 Quitamos la mariposa y terminamos con movimientos envolventes
  3. Extendemos la masa sobre una fuente forrada con papel de hornear y horneamos unos 12minutos a 180º Vigilaremos bien y cuando el centro esté cuajado lo retiramos ya que no debe pasarse de cocción ya que rompería al enrollar

  4. MONTAMOS EL TRONCO Y ADORNAMOS

    Estendemos la crema sobre el tronco reservando una pocoa y cortamos los bordes o bien rectos o en diagonal para que quedé el tronco con un corte perfecto y con un poco de la crema los pegamos donde mejor nos parezca para darle forma de las típicas ramas
  5. Lo cubrimos con el chocolate con leche fundido y antes de que endurezca del todo, le pasamos un tenedor en zigzag suave para dar forma a las típicas vetas de la corteza del tronzco
    Con un poco de la crema que hemos reservado, untamos la parte que queda a la vista de las ramas y con un poco de chocolate que habremos puesto en un cucurucho de papel de hornear hacemos círculos para simular los anillos de los troncos
  6. Espolvoreamos azúcar glas para simular la nieve y adornamos con muñecos de nieve, acebo, fruta confitada o lo que mas nos guste
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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