3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRONCO DE NAVIDAD CON CITRICOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 200 g chocolate negro, de cobertura
  • 60 g harina
  • 40 g azúcar
  • 25 g mantequilla
  • 2 dl confitura de naranja
  • 20 nueces
  • 3 huevos
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalienta el horno a 180º,separa las claras y montalas,anade el azúcar y bate hasta que esten firmes.Agrega las yemas de una en una,la harina y bate con movimientos envolventes.Vierte la masa que se echo con la thermomix sobre una placa forrada con papel parafinado,extiende con una espatula,espolvorea con nueces y hornea 6 minutos.

    Saca del horno y vuelca sobre un paño humedo,retira el papel,enrolla para darle forma de tronco y unta la confitura.

    Funde el chocolate al baño María con la mantequilla.Vierte sobre el pastel y extirnde,marca los nervios del tronco con un tenedor.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿podrias poner qué marca de

    escrito por Carmen Baños en 9 diciembre 2010 - 08:42.

    ¿podrias poner qué marca de harina usas? ¿y la confitura? en el mercado he visto mermelada de naranja pero no confitura, lo mismo digo del chocolate.

    Igual pensais que soy una pesada pero para el mundo sin gluten es importantisimo las marcas que se utilizan, lo 1º porque para alguien que no esté dentro de nuestro mundo, puede adaptar la receta sin problemas cuando tiene un invitado celiaco y 2º no se obtienen los mismos resultados si cambias la harina, porque cada una admite una cantidad diferente de harina dependiendo de la marca.

    ¿y la confitura? ¿se supone que va de relleno dentro del brazo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde se usa la

    escrito por gallagher en 9 diciembre 2010 - 02:20.

    donde se usa la thermomix???????

    no indicas cuando, ni tiempo, ni temperatura...

     

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cosita

    escrito por Laura290504 en 9 diciembre 2010 - 01:36.

    Este tronco lo hago todas las navidades y sienpre triunfo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cosita

    escrito por Laura290504 en 9 diciembre 2010 - 01:36.

    Este tronco lo hago todas las navidades y sienpre triunfo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios