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TRONCO DE AGUACATE


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Ingredientes

  • BIZCOCHO PLANCHA
  • *4 huevos
  • *120 g. azúcar
  • * 120 g.harina repostería
  • RELLENO
  • * 1 aguacate
  • * 200 g. palitos de cangrejo
  • * 200 g. gambas cocidas o langostinos cocidos
  • * 300 - 400 g. salsa cocktail
  • SALSA COCKTAIL - 500 g. aprox
  • * 250 g. aceite de oliva virgen extra
  • * 3 yemas de huevo
  • * 80 g. ketchup
  • * 5 g. salsa Perrins o Worcestershire
  • * 10 g. de brandy ó whisky
  • * 20 g. de nata líquida
  • * 1 pellizco de pimienta
  • 6
    22min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. * Precalentamos el horno a 180 º


    * Colocamos la mariposa en las cuchillas, y añadimos en el vaso el azúcar y los huevos, programando 6 minutos, 37º, velocidad 3. A continuación volvemos a programar otros 6 minutos a velcidad 3 sin fijar temperatura alguna


    * Incorporamos la harina y programamos 4 segundos a velocidad 2.


    * Forramos la bandeja del horno con papel de hornear, vertiendo la mezcla en la misma y extendiendola muy bien sobre toda la superficie.


    * Horneamos durante 9 minutos. Volcamos la plancha de bizcocho sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo. La enrrollamos y la guardamos en el frigorífico.


    * Comenzamos a preparar la salsa cocktail, pesando en el vaso previamente lavado, el aceite. Reservamos.


    * Ponemos el resto de ingredientes en el vaso y programamos 10 segundos a velocidad 4.


    * Con el cubilete puesto, programamos velocidad 4 y vertimos poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo, de tal forma que se haga como una mayonesa.


    * Desenrollamos el bizcocho y lo untamos con la salsa cocktail. Cubrimos con palitos de cangrejos troceados, así como con las gambitas. Añadimos láminas finas de aguacate y volvemos a enrollar, apretándolo bien. Lo dejamos de nuevo en la  nevera bien envuelto en papel de aluminio o film transparente.


    *Antes de servir, lo podemos cubrir con salsa cocktail y adornar a nuestro gusto.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola , me podrian aclarar el paso en el que...

    escrito por Dácilmix en 21 agosto 2017 - 16:44.

    Hola , me podrian aclarar el paso en el que ponemos todos los ingredienes junto con el aceite ? , no entiendo que ingedientes debemos de poner junto con el aceite ...muchas gracias ..

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  • si estoy de acuerdo contigo

    escrito por alimel en 20 febrero 2010 - 12:29.

    si estoy de acuerdo contigo si le pones la cantidad de azucar de la receta sale muy dulce yo le puse la mitad y aun asi sale un poco dulce probare a ponerle sal me salio precioso y muy bueno

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  • Esta receta es increible! La

    escrito por jesusen en 21 enero 2010 - 22:06.

    Esta receta es increible!


    La probamos estas navidades y me sorprendió cómo encantó a todo el mundo.


    RIQUÍSIMO!!

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  • Tronco de aguacate

    escrito por Elena Copete en 1 enero 2010 - 22:06.

    Hola, yo he hecho esta receta tal y como decía y la verdad omitiría el azúcar del bizcocho pues queda demasiado dulce para ser el relleno salado. El segundo que hice para nochebuena solo le puse 2 cucharaditas de sal y sin azúcar y fue todo un acierto y a toda la famiia les gustó.


    Probad así a ver que tal.


    Feliz año 2010.


    Cooking 7

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