3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTAS ESCALDAS (Toñas en Almoradí)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 750 gr de harina
  • 250 gr de aceite de oliva
  • 125 gr de azúcar
  • 187 gr de Anís seco
  • 1 ct. de café de jenjibre
  • miel (para bañarlas)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se echa el aceite en la thClosed lid durante 10 minutos Varoma velocidad 1.

    Después se echa la harina de golpe en la th Closed lid para que se escalde y se pone 1 minuto vel.5

    A continuación se añade el azúcar, el anís y el jenjibre se amasa 2 minutos velocidad 5 o hasta que este todo bien mezclado.

    Luego se saca del vaso se extiende sobre una superficie lisa y se van haciendo figuritas pequeñas con los moldes  y se van introduciendo al horno durante 10 minutos mas o menos una vez tostadas se dejan enfriar se calienta miel y se bañan en ella.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En vez de miel passar por azucar normal.

    escrito por Crisdoro en 25 noviembre 2016 - 17:35.

    En vez de miel passar por azucar normal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JENJIBRE

    escrito por NASARO en 2 diciembre 2010 - 10:11.

    Ya he corregido la receta he puesto una cucharadita de café.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que cantidad de jenjibre le

    escrito por carla1 en 1 diciembre 2010 - 11:15.

    Que cantidad de jenjibre le pones?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando vuelva a hacer cuelgo

    escrito por NASARO en 18 noviembre 2010 - 14:56.

    Cuando vuelva a hacer cuelgo la foto, porque cuando las hago desaparecen....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiiiiiiiiisimas!

    escrito por Nuria_Prats en 9 noviembre 2010 - 14:19.

    Yo las probé en casa de una amiga,`pero no las he hecho nunca. Porfa, una foto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El aceite es de oliva y el

    escrito por NASARO en 9 noviembre 2010 - 14:02.

    El aceite es de oliva y el anís seco, ya lo he corregido en la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aunque no haya foto,solo  con

    escrito por teresa-ba en 8 noviembre 2010 - 18:55.

    aunque no haya foto,solo  con los ingredientes q lleva tiene q estar burnísimas las tortas,el aceite tiene q ser de oliva o girasol?

    un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios