3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA MULTICOLOR (GELATINA)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 1 sobre de gelatina, de piña
  • 450 de agua para hacer la gelatina
  • 1 sobre de gelatina, de kiwi
  • 450 g de agua para hacer la gelatina
  • 300 g de leche, condesada
  • 200 g de agua
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Hacemos la gelatina de sabores y dejar enfriar y cuajar.

    Echamos 250 g de agua y poner a hervir 4 min/ var/ vel 1

    Añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva la gelatina 15 sg/ vel 2, incorporar el agua fría y mezclar 10 seg/ vel 2, echar en un molde o en cubiteras según gusto Así hacemos la gelatina de sabores y dejar en la nevera hasta que este bien cuajada yo la dejo hasta  el día siguiente.

    Echamos la leche condesada en un bol y reservar.

    Echamos 150 g de agua al vaso y programar 3 min/ var/ vel 1, mientras tanto disolver la gelatina neutra en el resto de agua, cuando se acabe el tiempo del vaso añadimos el agua y la gelatina disuelta y mezclar 40 seg/ var/vel 1.

    Echamos sobre la leche condesada y mezclar con la espátula que quede todo bien mezclado.

    Montaje:

    Troceamos la gelatina al gusto y echamos dentro del molde que vayamos a usar y cuando la leche condesada este fría se la añadiremos a la gelatina contra más fría mejor

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Alebrije escribio: Te ha

    escrito por iges en 12 diciembre 2010 - 11:32.

    Alebrije

    Te ha quedado preciosa la presentación, votada y a la saca ¡madre mia como esta la saca! tmrc_emoticons.)

    Hola Alebrije, me alegra que te haya gustado, gracias por tu voto, si tienes razón la saca cualquier día revienta jajja.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por iges en 10 diciembre 2010 - 00:58.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Bueníiiiisima, me la guardo....valorado dos veces

    Besotes

    Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos doblemente.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado preciosa la

    escrito por Alebrije en 9 diciembre 2010 - 11:25.

    Te ha quedado preciosa la presentación, votada y a la saca ¡madre mia como esta la saca! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Otra

    escrito por iges en 9 diciembre 2010 - 01:20.

    M del Mar

    Cooking 9 Otra guardada en la larga lista, votada

    Hola M del Mar, esta par los niños  esta muy bien, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gema nieto carpintero

    escrito por iges en 8 diciembre 2010 - 21:52.

    gema nieto carpintero

    K colorido mas bonito,como la leche condensada nos encanta ,la pienso hacer ,y porsupuesto votada y a favoritos,un saludo iges.

    Hola Gema, me alegro que te guste, con el colorido queda muy vistosa es diferente a las gelatinas corientes,gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • thermosusana escribio: Muy

    escrito por iges en 8 diciembre 2010 - 13:39.

    thermosusana

    Muy bonito el aspecto, es ideal para los niños. Votada y a favoritos. Ya he probado alguna de tus recetas y me han salido bien. Gracias por compartirlas.

    Hola thermosusana, me alegro que te hayn gustado ms recetas, esta es ideal para los niños y tiene ese colorido, bueno si la haces ya me cuentas, gracias por mirar y hacer mis recetas y muchas gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: muy

    escrito por iges en 6 diciembre 2010 - 11:00.

    conchi1965

    muy original la  receta otra forma de que los niños y no niños comamos gelatina, no te vayas a molestar pero cuando lo he visto me ha recordado a los jabones que habia antes o los habra de glicerina con trocitos de colores. besos y gracias por compartir.

    Hola conchi, para los niños ideal y para no los niños también, claro que no me enfado tienes razón cuando lo leí me estuve riendo un rato es verdad se parecen bastante,jajaj, me alegro que te guste, buenosi la haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueníiiiisima, me la

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 12:50.

    Cooking 7

    Bueníiiiisima, me la guardo....valorado dos veces

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra guardada en la larga

    escrito por M del Mar en 3 diciembre 2010 - 22:52.

    Cooking 9 Otra guardada en la larga lista, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Arcanomoon escribio: Supongo

    escrito por iges en 3 diciembre 2010 - 19:34.

    Arcanomoon

    Supongo que se te habrá pasado mi oregunta, pero te agradecería que me dijeses si la leche condensada se echa directamente del bote y se mezcla con la gelatina o hay que echarla en el Closed lid y se calienta . Perdona, pero soy novata con la th t con la cocina. Gracias

    Hola aranomon, pues tienes razón se me ha pasado perdona si no te he contestado, la leche se echa del bote al bol no se calienta, yo digo lo de dejarla enfriar porque como le añadimos el agua y gelatina neutra que la hemos calentado en el Closed lid al añadirla estará templada dejarla en el bol mínimo 30 minutos y remueve de vez en cuando y luego se lo añadimos al molde que tendrá la gelatina en trozos y se lo añadimos con ayuda de un azo o poco a poco, si no te queda claro o quieres que te aclare algo me vuelves a preguntar e intento ayudarte o explicártelo mejor.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sigo con la duda

    escrito por Arcanomoon en 3 diciembre 2010 - 18:54.

    Supongo que se te habrá pasado mi oregunta, pero te agradecería que me dijeses si la leche condensada se echa directamente del bote y se mezcla con la gelatina o hay que echarla en el Closed lid y se calienta . Perdona, pero soy novata con la th t con la cocina. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICENTA L H escribio:como ha

    escrito por iges en 3 diciembre 2010 - 17:07.

    VICENTA L Hcomo ha los niños les gusta mucho la gelatina la guardo para mis nietas gracias por ellas un beso

    Hola Vicenta, para los niños es ideal,ya me contaras que le paree a tus nietas cuando la prueben, gracias a ti por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • K colorido mas bonito,como la

    escrito por gema nieto carpintero en 3 diciembre 2010 - 10:54.

    K colorido mas bonito,como la leche condensada nos encanta ,la pienso hacer ,y porsupuesto votada y a favoritos,un saludo iges.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bonito el aspecto, es

    escrito por thermosusana en 3 diciembre 2010 - 10:21.

    Muy bonito el aspecto, es ideal para los niños. Votada y a favoritos. Ya he probado alguna de tus recetas y me han salido bien. Gracias por compartirlas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: MUY ORIGINAL

    escrito por iges en 2 diciembre 2010 - 10:23.

    cpidre

    MUY ORIGINAL LA RECETITA

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPA

    Hola cpride, otra forma distinta de comer la gelatina, gracias a ti por mirar mis recetas, yo encantada de poderla compartir con tod@s vosotr@s.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacold escribio: Tiene una

    escrito por iges en 1 diciembre 2010 - 18:09.

    Jacold

    Tiene una pinta genial, la haré y te cuento. ¿Engrasas los moldes de cubitos de hielo antes de poner la gelatinas? o se desmolda bien

    Hola Jacold, yo lo enjuago con agua, y echo la gelatina y como es de plástico duro con ayuda de un cuchillo sin punta le doy por todo el alrededor para sacarlo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original la  receta otra

    escrito por conchi1965 en 1 diciembre 2010 - 01:04.

    muy original la  receta otra forma de que los niños y no niños comamos gelatina, no te vayas a molestar pero cuando lo he visto me ha recordado a los jabones que habia antes o los habra de glicerina con trocitos de colores. besos y gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda transcendental

    escrito por Arcanomoon en 30 noviembre 2010 - 21:51.

    Hola: ¿qué se hace con la leche condensada? se abre el bote y tal cual se echa en el bol, sin calentar ni pasar por la th? como dices "cuando esté fría..." tmrc_emoticons.(

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial

    escrito por Jacold en 30 noviembre 2010 - 21:42.

    Tiene una pinta genial, la haré y te cuento. ¿Engrasas los moldes de cubitos de hielo antes de poner la gelatinas? o se desmolda bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como ha los niños les gusta

    escrito por VICENTA L H en 30 noviembre 2010 - 21:26.

    como ha los niños les gusta mucho la gelatina la guardo para mis nietas gracias por ellas un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY ORIGINAL LA

    escrito por cpidre en 30 noviembre 2010 - 19:19.

    MUY ORIGINAL LA RECETITA

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios