thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 g mandarinas, en gajos congelados.
  • 300 g azúcar, .
  • 3 limones, pelados, sin nada blanco ni pepitas.
  • 100 g agua, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pulverizar el azúcar 30 seg vel. progresiva 5-10.
    Incorporar el resto de los ingredientes y programar vel. 1o sin tiempo.
    Introducir la espátula por el bocal y moverla de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
    Servir rápidamente en copas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sorbete de mandarina -clase navidad-

Imprimir:

Comentarios

  • 6 enero 2017 - 19:16

    Como queda buenísimo y con textura de heldo es añadiendo un bote de crema de leche 35%

  • 16 febrero 2014 - 18:55

    Muy bueno

    Lo preparé en Navidad y le encantó a todo el mundo.

    Muy recomendable!!! Party

     

  • 18 diciembre 2012 - 18:43

    si lo preparo por la mañana y lo dejo en el congelador hasta por la noche, que pasa que se quedará mal?

  • 18 diciembre 2012 - 12:52

    una preguntilla..... ¿Con esta cantidad de mandarinas para cuantas copas te salen??? ¿cuanto tiempo mas o menos tienes que triturarlo para que quede bien???? por la foto creo que queda muy espeso para mi gusto,si lo quiero hacer mas liquido tan solo tengo que añadir mas agua,¿no? Voy a intentar hacera para navidad a ver que tal me sale.

    GRACIAS!!!!

    mialvaVaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 12 marzo 2012 - 22:41

    Me alegro que te gustara.

    Como ya has dicho, las mandarinas saben mucho a química y están muy ácidas. Yo las tengo en la nevera y las voy hacer zumo porque no hay quien se las coma.

    Ahora que empieza el buen tiempo, sorbetes de frutas naturales van apeteciendo y con la tmx quedan estupendos.

  • 12 marzo 2012 - 00:35
    5.0

    Yo lo hecho hoy, pero ya no es buena época para las mandarinas, tenían la miel muy basta. Aun así, ha quedado estupendo, la textura muy buena. Le he añadido un poquito de Licor 43 y le iba muy bien. Gracias

    Ana

  • 29 enero 2012 - 10:32

    nuripla

    ¿Cuantas mandarinas hace falta congelar mas o menos?

    Yo lo que hago es pesar 1 kg de gajos de mandarina pelados, igual hace falta comprar 1,300 por lo que se desaprovecha. No me ha dado por pesar las mandarinas una vez congeladas para ver si aumentan de peso o no.

    Pero no te preocupes porque si sobra puedes volver a congelarlo y cuando vayas a tomarlo de nuevo, le das un golpe de turbo para dejarlo cremoso y listo.

  • 29 enero 2012 - 10:30

    MABERLEM Es una receta que nunca falla, pero igual es lo que tu dices, hay veces que compras mandarinas y cuando pruebas la primera te dan ganas de tirarlas todas a la basura...

    Si quieres vuelve a intentarlo con la mitad de los ingredientes para que no te quede ese mal sabor de boca con la receta tmrc_emoticons.;)

  • 28 enero 2012 - 14:29

    ¿Cuantas mandarinas hace falta congelar mas o menos?

  • 14 enero 2012 - 17:20

    NO SÉ LA VERDAD QUE NO ME SALIÓ MUY BUENO ESTAS NAVIDADES!!!!! IGUAL ERAN LAS MANDARINAS!!!!!

Are you sure to delete this comment ?