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Sopa de Navidad con Galets rellenos de crema de quesos.


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Ingredientes

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Sopa de Navidad.

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de pasta, (galets o caracolas, grandes para rellenar)
  • caldo
  • 1 zanahoria, pequeña (en 2 o 3 trozos) (50-70 g)
  • 1 nabo, pequeño (en 2 o 3 trozos) (50-70)
  • ½ puerro, sólo la parte blanca (en 2 ó 3 trozos)
  • ½ cebolla, mediana
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de ternera, en trozos (morcillo)
  • 1300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne, casero o cucharada de sal
  • Crema de quesos
  • 200 g de queso cremoso, (tipo philadelphia)
  • 100 g de queso, azul
  • 6
    1h 9min
    Preparación 1h 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.  Vierta el agua, la sal y el aceite en el vaso. Programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.

    2.  Añada la pasta por el bocal y programe el tiempo que indique el paquete, 100º, giro a la izquierda Counter-clockwise operation, velocidad cuchara Gentle stir setting.

    3.  Escurra utilizando el cestillo y lávelos con agua fría. Reserve.

    4.  Caldo Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 45 minutos, 100º, giro a la izquierdaCounter-clockwise operation, velocidad 1.

    5.  Cuele el caldo con un colador de malla fina y reserve en una olla o cazo. Lave y seque bien el vaso.

    6.  Crema de queso: Ponga los quesos en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 5. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellene los galets o caracolas. Reserve en una fuente de servir.

    7.  Montaje Ponga a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, disponga los galets rellenos en platos individuales y vierta sobre ellos el caldo caliente.

     

     

     

     

     

     

  2. Cómo rellenar la pasta:
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta navidad lo hare para la

    escrito por Lucaypanda en 10 diciembre 2014 - 13:35.

    Esta navidad lo hare para la comida del 25... tiene que estar buenisima

    La voto segura

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  • Es una receta con la que se

    escrito por mar zaera en 25 octubre 2011 - 18:58.

    Es una receta con la que se queda muy bien en navidad

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  • Hola!!! en el libro pone que

    escrito por siled en 30 diciembre 2010 - 23:12.

    Hola!!! en el libro pone que la receta es para 6. Yo la he hecho hoy, para mañana Nochevieja, he hecho para 12, en dos veces ... super fácil y bueníiiiiisima, eso sí, no les echaré el queso.

    TU no eres sin mí, YO sólo soy contigo.

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  • La voy a preparar en NOche VIeja

    escrito por mamasoraya en 26 diciembre 2010 - 23:59.

    ...pero ¿para cuantas raciones es? 

    Gracias

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