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SOLOMILLO EN SALSA DE CEBOLLA Y QUESO


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Ingredientes

6 persona/s

  • Adobo de carne:
  • 1 solomillo(1 kilo)
  • 1/2 cacito knorr o sal
  • 20 g de aceite
  • tomillo
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de vino
  • 800 g de agua, para el vaso
  • 5 patatas, pequeñas
  • Para la salsa:
  • 40 g de aceite
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo, (yo he echado 150 g)
  • tomillo
  • pimienta
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 3 lonchas de, tranchetes
  • 6
    51min
    Preparación 51min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Echamos los ingredientes del adobo en el vaso y mezclar 10 seg/vel 4

    Dentro de una bolsa de asar echamos el solomillo y el adobo y cerrar y poner en el recipiente varoma y encima pondremos las patatas peladas cerrarlo y poner sobre el vaso que tendrá echado el agua y programar 50 min/var/ vel 1

    Dejar enfriar y cortar en rodajas del grosor que más nos guste, y las patatas y reservar mientras tanto hacemos la salsa.

    En una olla echamos el aceite, cebolla, ajo, pimientos y pocha cuando  este listo añadimos el vino,especies, 1/2 cacito knorr y queso y cocerlo a fuego lento , cuando lo tengamos listo lo batimos todo junto y añadirle los medallones de solomillo y guisarlo todo junto sobre 5 o 10 minutos.

    Echamos en un plato con las patatas cocidas y le añadimos la salsa por encima de las patatas y carne

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • PILARLUCIA escribio: Una

    escrito por iges en 13 diciembre 2010 - 00:37.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una salsita deliciosa para el solomillo...valorada y valorada para el internacional

    Besotes

    Hola Pilar, gracias por tus votos y suerte para ti también.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una salsita deliciosa para el

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 00:56.

    Cooking 7

    Una salsita deliciosa para el solomillo...valorada y valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Me gusta

    escrito por iges en 24 noviembre 2010 - 23:15.

    caty ocaña

    Me gusta mucho esta receta, ya he hecho algún solomillo y quedan muy buenos, aunque me parece mucho tiempo, yo suelo poner menos. Seguro que la pruebo a tu manera....y mientras votada y guardada. Saluditos.

    Hola caty, me alegra que te guste, ya me cuentas si la haces, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho esta receta,

    escrito por caty ocaña en 22 noviembre 2010 - 01:13.

    Me gusta mucho esta receta, ya he hecho algún solomillo y quedan muy buenos, aunque me parece mucho tiempo, yo suelo poner menos. Seguro que la pruebo a tu manera....y mientras votada y guardada. Saluditos.

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