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rosquitos de vino


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Ingredientes

15 ración/es

masa rosquillas

  • 3 huevos
  • 250 gramos aceite
  • 250 gramos azúcar
  • 250 gramos leche
  • 1 sobre Flan
  • 1 sobre levadura
  • 1 pellizco Canela en polvo
  • ralladura de limón
  • 70 cm vino moscatel
  • al gusto azúcar glass
  • 900 gramos harina
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La preparación de la receta

    masa rosquillas
  1. 1.añadir al Closed lid los huevos,el aceite,el azucar,la leche,el flan,la levadura.la canela,ralladura de un limon y el vino moscatel y batir 5 seg/vel 5.

    2.batir vel 3 mientras añadimos poco a poco por el vocal la harina.

    3.una vez vertida toda la harina en el Closed lid amasamos 2 min/Dough mode y comprobamos la consistencia de la masa en la cual si es necesario se añadiria mas harina hasta conseguir la masa con la consistencia deseada.

    4.una vez lista la masa hacemos rosquitos gorditos y los freimos a fuego medio en abundante aceite de girasol y reservamos.

    5.cuando los roscos esten frios rebozamos en una abundante mezcla de azucar glass y canela molida y a chuparse los dedosssss!!!!!!!

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

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Consejo

se recomienda freir los roscos con fuego medio-bajo para que queden bien echos por dentro y no muy duros por fuera,tambien se pueden rebozar en azucar normal .

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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