3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Roscos fritos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 g azúcar
  • 100 g aceite de oliva
  • 500 g harina de repostería
  • 1 piel de limón, sólo lo amarillo
  • 50 g licor de anís
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal
  • 3 huevos
5

La preparación de la receta

  1. Primero ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos unos segundos, a continuación añadimos la piel de limón al azúcar y hacemos la misma operacion.

    Añadimos los huevos , el aceite y el licor y los mezclamos 10 segundos velocidad 6

    Despues añadimos la mitad de la harina, la levadura y la sal, mezclamos 10 segundos mas velocidad 6.

    Añadimos el resto de la harina y mezclamos 30 segundos vaso cerrado velocidad espiga.

    Calentamos abundante aceite de girasol en una sarten amplia y mientras vamos haciendo bolitas pequeñas (para que al freirlas no queden crudas) y les hacemos un agujero con el dedo  y las ponemos a freir, les damos la vuelta cuando esten doradas y cuando las friamos todas las pasamos por azúcar mezclada con canela, estan riquísimas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta navidad los hago, a ver

    escrito por Marisaescribano en 21 septiembre 2014 - 19:14.

    Esta navidad los hago, a ver como quedan. Tienen una pinta! tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me has daddo una idea, los

    escrito por monka en 30 octubre 2011 - 20:35.

    tmrc_emoticons.) me has daddo una idea, los voy a hacer ahora mismo!! gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si se los hecho en otra

    escrito por Miriam j en 27 octubre 2011 - 18:45.

    si se los hecho en otra receta parecida que ya colgare un dia de estos pero salen mas esponjosos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si se los hecho en otra

    escrito por Miriam j en 27 octubre 2011 - 18:45.

    si se los hecho en otra receta parecida que ya colgare un dia de estos pero salen mas esponjosos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OJELOPRO escribio:  Por

    escrito por Miriam j en 27 octubre 2011 - 18:44.

    OJELOPRO

     Por cierto, se te ha olvidado poner q cantidad de huevos porq despues lo echas en la elaboración, pero no pones cuantos

     

    perdon ya esta modificado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OJELOPRO escribio:  Por

    escrito por Miriam j en 27 octubre 2011 - 18:44.

    OJELOPRO

     Por cierto, se te ha olvidado poner q cantidad de huevos porq despues lo echas en la elaboración, pero no pones cuantos

     

    perdon ya esta modificado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Por cierto, se te ha

    escrito por OJELOPRO en 27 octubre 2011 - 15:05.

     Por cierto, se te ha olvidado poner q cantidad de huevos porq despues lo echas en la elaboración, pero no pones cuantos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  has probado en vez de con

    escrito por OJELOPRO en 27 octubre 2011 - 15:03.

     has probado en vez de con levadura con los sobrecitos de gaseosa? Yo recuerdo q mi abuela las hacia con papelillos de gaseosa pero no me quede con la recta. Lo intentare y ya te contaré, porq a mis hijas les encantan las rosquillas

     

    Entrar o registro para publicar comentarios