3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCOS DE VINO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 310 gr. harina de fuerza.
  • 310 gr. harina de reposteria.
  • 250 gr. azúcar glas.
  • 250 gr. manteca de cerdo ibérico.
  • 100 gr. avellanas tostadas molidas.
  • 1/2 cucharadita rasa de canela molida, .
  • 250 gr. de vino de Málaga.
  • 6
    16min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. En una sartén, tostar juntas las dos harinas.


    Poner en el Vaso cerrado, la harina, la mitad del azúcar y el resto de los ingredientes y mezclar (30 seg. V6).


    Estirar la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. Con la ayuda de un cortapastas formar los roscos y disponerlos sobre la placa del horno forrada de papel vegetal.


    Hornearlos a 150ºC hasta que se doren ligeramente y espolvorearlos con el resto del azúcar.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ya los hice!!!!!!!!!!

    escrito por teresa-ba en 15 diciembre 2010 - 15:01.

    ya los hice!!!!!!!!!! jajajaja y te digo q al principio m asusté por el alto olor a vino,pero nada,está en su punto,buenísimos y salen muchas unidades,recomendadisima esta receta

     

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede cambiar e vino de

    escrito por carmen-sanlucar en 18 noviembre 2010 - 00:37.

    se puede cambiar e vino de malaga por otro? por ejemplo el moscatel.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda!!

    escrito por merydem en 6 abril 2010 - 02:25.

    Efi, me gustaria saber en que consiste exactamente el primer paso de esta receta, eso de tostar las harinas, cuanto tiempo tengo que dejarlo??Muchas Gracias. Aunque no son fechas me animará a hacer esta receta. Ya te cuento!!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Respuesta Catirl

    escrito por Efi en 20 diciembre 2009 - 01:17.

    Hola Catirl, salen bastantes, nunca los he contado. Yo suelo repartir a la familia, porque en casa somos dos. Siento no poder decirte la cantidad. Ya me contaras como te salen.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que cantidad

    escrito por catirl en 18 diciembre 2009 - 22:02.

    hola quiero saber tambien que cantidad de roscos salen. quiero hacer estos y los mantecados este fin de semana. gracias Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios