3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Roscos de vino con almendras (24und)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 trozo/s

  • 400 gr. harina normal
  • 200 gr. almendras crudas con piel
  • 150 gr azúcar
  • 50 gr. azúcar (glass)
  • 150 gr. aceite oliva virgen
  • 150 gr. vino blanco(moscatel)
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 cucharadita matalalauva
  • ajonjoli (espolvorear)
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Preparar azúcar glass (V5/10) 10 segundos (reservar en bol).

    Almendras dos golpes de turbo.(reservar)

    Añadir la harina y el azúcar. 10 segendos V4. Incorporar el resto de ingredientes ( almendras, aceite, vino, canela y matalauva), mezclar 10 seg. V6. Programar 3 minutos, espiga, vaso cerrado.

    Extender con un rodillo y con ayuda de un aro de emplatar hacer los circulos. Con un descorazonador hacer el círculo del centro.

    Precalentar el horno a 200º.

    Colocar sobre placa de horno y espolvorear de ajonjolí. Hornear 20/30 minutos a 200º.

    Una vez fríos rebozar en azúcar glas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Los he hecho esta misma

    escrito por pilarpelaez en 20 diciembre 2010 - 17:29.

    Los he hecho esta misma mañana, y estan bueniiiisimos!!! Yo los he hecho con un aro mas pequeño y me han salido mas, pero hay que vigilar el horno porque la segunda tanda se me han quemado un poco. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son facilitos de hacer

    escrito por trestorres en 9 diciembre 2010 - 00:13.

    MARIBELMiJAS. Si te gustan los roscos te gustarán. Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ROSCOS

    escrito por maribelmijas en 8 diciembre 2010 - 18:59.

    Que buenisima pinta tienen son mis favoritos los intentare hacer. Favorita por supuesto Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra

    escrito por trestorres en 6 diciembre 2010 - 16:56.

    que te hayan gustado CROUS. Gracias a ti, besos tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos!

    escrito por crous en 5 diciembre 2010 - 23:09.

    Tu receta es genial! Los roscos me han quedado muy buenos y eso que me despisté y no me dí cuenta de que le puse harina de repostería. ¡Muchas gracias por tu receta! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los roscos y polvorones

    escrito por trestorres en 26 noviembre 2010 - 20:33.

    son lo que más me gustan a mi tambien de la navidad. Te gustarán Marilia 78. Besos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mis favoritos son los roscos

    escrito por MARILIA 78 en 26 noviembre 2010 - 18:19.

    Mis favoritos son los roscos de vino, habrá que hacerlos para esta navidades, gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti

    escrito por trestorres en 23 noviembre 2010 - 13:47.

    Enrique Vela. Si los haces espero que os gusten. Besos desde Extremadura.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •      Bueno, que receta más

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 noviembre 2010 - 00:34.

         Bueno, que receta más interesante para hacerlas estas navidades para la familia. Muchas gracias por compartirla, valorada y a favoritos.

         Un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Palenzuela,

    escrito por trestorres en 22 noviembre 2010 - 23:35.

    los roscos de vino no son blanditos como los polvorones o mantecados. Son un poquito duros, hojaldrados. De todas formas no sé si los habrás cocido mucho en el horno. Todos los hornos no son iguales. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • roscos de vino

    escrito por palenzuela en 22 noviembre 2010 - 12:25.

    Cooking 7 hola,soy nuevo y he hecho la receta y me han salido buenisimos pero me han salido duros ¿ ME PODRIAS DECIR EL POR QUE ME HAN SALIDO MUY  DURO ?  UN SALUDO GRACIASCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues merece

    escrito por trestorres en 8 noviembre 2010 - 23:18.

    la pena trabajar un poquito teresa-ba. Haz la prueba y verás. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos tienen q

    escrito por teresa-ba en 8 noviembre 2010 - 19:13.

    que ricos tienen q estar,votado y a favoritos,este año no compro ni un mantecao,todo casero jeje..

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg

    escrito por trestorres en 27 octubre 2010 - 18:37.

    me refiero a la básica que tenemos en casa, no hace falta que sea de fuerza ni de repostería. Gracias y bsitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por trestorres en 27 octubre 2010 - 18:14.

    Virginia1284 por tu primer comentario. Bienvenida al club! No faltaran recetas que hacer con todas las que hay en este foro. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tienen,a qué

    escrito por mymg.jlmg en 27 octubre 2010 - 17:20.

    que buena pinta tienen,a qué te refieres con harina normal?gracias y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm

    escrito por VIRGINIA1284 en 27 octubre 2010 - 13:36.

    Bueno, soy nueva por aquí. Estaba buscando recetas light y me encontré con estos maravillosos roscos. En fín creo que tienen que estar buenísimos, así que me haré algo ligerito y....ya caerá algún rosquito. Por cierto, es mi primer comentario.

    Saludos a tod@s y seguiré navegando por aquí. Besos desde Málaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS

    escrito por trestorres en 27 octubre 2010 - 13:22.

    perlitaja, besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 27 octubre 2010 - 13:21.

    carmenaranda. Te animo a probarlos están muy ricos y al dia siguiente mejor. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen buena pinta, votada y

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 12:35.

    Cooking 9 Tienen buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico, rico

    escrito por perlitaja en 27 octubre 2010 - 12:31.

    ayer probe los roscos y estan muy buenos, os lo aseguro, te doy mis 5 estrellitas, besitossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • matalalauva

    escrito por trestorres en 26 octubre 2010 - 21:39.

    es anis en grano, ajonjoli es sésamo. Están muy ricos. Gracias Valenciana85. Besitostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola trestorres, una

    escrito por valenciana85 en 26 octubre 2010 - 21:37.

    hola trestorres, una pregunta: q es matalauva? i ajonjoli? bueno, eske me encantaria hacer esta receta para estas navidades, muchas gracias. ah,`por cierto votada y a favoritos porsupuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios