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roscon de reyes


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Ingredientes

15 ración/es

masa madre

  • 70 g leche entera
  • 10 g levadura fresca
  • 1 cucharada azucar blanca
  • 130 harina fuerza

  • 60 g leche entera
  • 70 g mantequilla
  • 2 huevos
  • 20 g levadura prensada fresca
  • 450 harina fuerza
  • 1 pellizco sal
  • 1 al gusto MIEL DE PALMA, yo le pongo una cucharada pequeña
  • 1 chorrito ron blanco, yo le pongo ron miel...

para decorar

  • huevo bartido
  • fruta escarchada
  • azucar humeda
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La preparación de la receta

  1. En primer lugar hacer el azúcar con las pieles de un limón y una naranja, 30 segundos velocidad 5-10reservar. * Preparar la masa madre: poniendo los ingredientes en el vaso velocidad 4,15segundos, hacer una bola, ponerla en un bol con agua templada y reservar en un rincón que este calentito hasta doblar su tamaño.

    • Poner el azúcar reservado, y los ingredientes de la masa y por ultimo la masa madre, programar 30 segundos velocidad 6, amase 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga. Dejar reposar en el vaso hasta que salga por el brocal. * Bajar la masa y programar 1 minuto con el vaso cerrado a velocidad espiga; retirar la masa del vaso hacer una bola poner sobre bandeja de horno con papel vegetal hacer agujero en el centro y dar la forma.
    • Adornar con el huevo batido, la fruta y el azúcar humedecido; meterlo en el horno a 50 grados para que doble tamaño y despues subir temperatura a 200 grados 20 o 25 minutos.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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