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Roscón de Reyes sin Huevo (copiado del foro de alergias (silviaroca))


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Ingredientes

1 ración/es

  • 120 g azúcar
  • 1 Piel de un limón, sin nada blanco
  • 1 piel de una naranja, sin nada blanco
  • 250 g leche, se puede sustituir por soja si hay intolerancia a la lactosa
  • 70 g aceite de oliva
  • 30 g levadura fresca
  • 30 g agua azahar
  • 460 g harina
  • pellizco sal
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Formación de la masa
  1. Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10 y luego añadir las pieles de la naranja y limón y pulverizar a la misma velocidad, hasta que esté completamente glaseado.

  2. Cuando termine 30 segundos a velocidad máxima sin temperatura. Añadir la levadura y el agua de azahar, mezclar 20 segundos a velocidad 3. Por último poner la máquina en velocidad 6 y añadir la harina por el bocal con el pellizco de sal. Subir la velocidad a 10 y mezclar 30 segundos. Por último programar 2-3 minutos a velocidad Dough mode. Comprobar que se forma una bola y se mueve bien, de no ser así añadir un poco de harina y que siga amasando. Dejar levar dentro del vaso hasta que se salga por el hueco del cubilete.

  3. Precalentar el horno a 180º.

     

    Cuando haya levado, bajar la masa con las manos y volver a amasar 15 segundos a velocidad 10 y luego 1 minuto a velocidad espiga.

  4. Sacar la masa del vaso y amasar un poco con las manos. Formar una bola lisa echando un poco de harina sobre ella. Dar forma, colocar en una fuente de horno, pintar con aceite de oliva y dejar que vuelva a doblar el volumen otra vez. Colocar guindas/fruta escarchada y/o azúcar.

    Hornear durante 20-25 minutos.

  5. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

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Consejo

Se puede partir a la mitad una vez horneado y rellenarlo de nata.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Es la primera vez que lo hago

    escrito por wallacewillow en 26 enero 2016 - 17:41.

    Es la primera vez que lo hago y aunque la pinta no es la misma que el que se pueda comprar, de sabor está increíblemente bien.

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