Ingredientes
6 ración/es
Rollo de pavo relleno
- 900 g pechuga pavo fileteada y abierta
- sal
- pimienta
- 100 g jamón york o lacon
- 1 manzana reineta en lonchas
- 140 g queso en lonchas
- 70 g ciruelas pasas
- 70 g orejones
- 150 baicon, para cerrar
Salsa Pedro Ximénez
- 2 manzanas Golden, peladas y cortadas en cuartos
- 25 g caramelo líquido
- 25 g azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 200 g jerez Pedro Ximénez
- 80 zumo de naranja natural
- 1/2 cucharadita sal
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Preparar la pechuga. Sazonar con sal y pimienta. Ponerla sobre film transparente e ir poniendo el jamón york, la manzana, el queso y las pasas. Enrollarla como si fuera un brazo de gitano. Colocar los orejones en la parte del cierre y, si se desea, envolverlo todo con las lonchas de beicon.
Colocar las manzanas en el cestillo. En el vaso poner las pieles de las manzanas (algo troceadas) y todos los ingredientes de la salsa. Introducir el cestillo y colocar el Varoma en su posición. Programar 30 min Varoma Vel 1.
ROLLO DE PAVO RELLENO
SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ
Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQué buena pinta! Sin duda lo
Qué buena pinta! Sin duda lo haré . Gracias
Me parece un plato de gala
Me parece un plato de gala pero de una total sencillez, desde luego ese le hago yo antes de navidad jajaja. Gracias
El Anj
La receta sale espectacular!!
La receta sale espectacular!! La he hecho para una cena de cumpleaños y quedas genial. Yo lo deje 40 min porque 30 me parecían pocos y le di un toque de horno para dorar el bacon.
Muchas gracias por compartirla.
me gusta, votada
Esta nochevieja la voy a
Esta nochevieja la voy a hacer esta receta y ya contaré pero tengo duda sobre el vino,es que yo solo tengo vino blanco y tinto sale igual con el vino blanco o merece la pena hacerlo con el vino pedro ximenez.un saludo
feliz año nuevo 
Hola Caty! La manzana la
Hola Caty! La manzana la lleva tanto de acompañamiento como dentro del rollo... Queda sensacional si te gusta el toque dulce con la carne (a mí me pirra!) Un beso y gracias
Majo Valencia
Este tipo de receta es
Este tipo de receta es estupendo para días especiales ¿verdad?...salen riquísimas y tan vistosas. Con manzanas no la he hecho hasta ahora, así que me la guardo y te dejo las estrellitas para tí. Saluditos y espero que los Reyes te traigan muchos regalitos.
Qué tal Mavi?!! FELIZ 2012
Qué tal Mavi?!! FELIZ 2012 PARA TÍ TAMBIÉN!! Que venga cargado de momentos felices para tí y para todos los tuyos. (La receta sí que está rica, sí...)
Majo Valencia
Hola Conchi. Animate con ella
Hola Conchi. Animate con ella que no te vas a arrepentir, te lo aseguro. Para una comida o cena de domingo también puede estar bien. Un beso!
Majo Valencia
Ya verás cómo triunfas si la
Ya verás cómo triunfas si la haces, valmita. Es más fácil de lo que parece. Un beso y felices fiestas para tí también!
Majo Valencia
Esto tiene que estar bueno
Esto tiene que estar bueno buenisimo !! FELIZ 2012 Besitos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Pero que receta mas rica mem
Pero que receta mas rica mem la guardo para otro día, que ya tengo el menu de noche vieja , pero esta cae muy pronto.
Qué velocidad Valmita, muchas
Qué velocidad Valmita, muchas gracias. Esta receta está sacada del libro imprescindible (el rollo) y de una clase de cocina de navidad la salsa. El resultado es espectacular y aquí ha gustado mucho. Además es muy sencilla, te la recomiendo. Un beso!!
Majo Valencia
Hoy comemos pavo, hoy comemos
Hoy comemos pavo, hoy comemos pavo... y esta recetilla me la llevo bajo el brazo, je,je,je... muy buena la receta tomatete felices fiestas.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com