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Rollo de pavo con salsa agridulce (con coca-cola)


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Ingredientes

8 persona/s

Rollo de pavo con salsa agridulce (con coca-cola)

  • Para el recipiente Varoma
  • 1 filete de pechuga de pavo, abierta y bien fina.
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 140 g de jamón ibérico
  • 140 g de jamón de York
  • 140 g queso de sandwich, en lonchas
  • 140 g ciruelas pasas, sin hueso
  • 140 g beicon en lonchas, finas
  • Para la salsa
  • 100 aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimienta negra, molida
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de agua
  • 50 g de mostaza
  • 300 g de ketchup
  • 30 g de azúcar
  • 1 lata de Coca-Cola, (no ligth) (330 g)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.    Prepare la pechuga, lávela y séquela bien. Sazone con sal y pimienta.

       Póngala sobre film transparente y vaya poniendo el jamón ibérico, el jamón de york y el queso.

       Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. En la parte del cierre, coloque las ciruelas y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon. Por último, envuélvalo todo con film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y colóquelo en el recipiente Varoma. Reserve.

     

     

    Preparación de la salsa

       Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

       A continuación, programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente Varoma, con la pechuga, sobre la tapa del vaso.

       Acabado el tiempo, deje reposar el rollo durante 10 minutos dentro del recipiente Varoma. Una vez templado, corte en rodajas en y sirva con la salsa.

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Seguire vuestros consejos y

    escrito por marianjiga en 4 marzo 2016 - 23:38.

    Seguire vuestros consejos y la probare, parece que tiene buena pinta, gracias por compartir la receta

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  • esta buenisima  

    escrito por adexeitahisa en 19 noviembre 2014 - 15:34.

    esta buenisima Cooking 1

     

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  • esta receta es espectacular

    escrito por adexeitahisa en 12 octubre 2014 - 14:56.

    esta receta es espectacular tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Lo hice ayer para una comida

    escrito por Saram9457 en 5 octubre 2014 - 11:07.

    Lo hice ayer para una comida familiar y les encantó. La salsa espectacular... Lo haré mas veces, eso seguro, porque está buenísimo y es muy fácil de hacer. Gracias por la receta!

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  • Bueno no.... lo siguiente..

    escrito por DOMINANT en 20 junio 2014 - 00:38.

    Bueno no.... lo siguiente.. Big Smile

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  • Esta buenísimo! se puede

    escrito por IMRODRIGO en 30 mayo 2014 - 01:54.

    Esta buenísimo! se puede tomar tanto templado como frío... Y fácil de hacer. A mi forma de ver la única dificultad, es enrollar bien el rollo de carne (modo caramelo) y apretado... Creo que es toqué del éxito!!!

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  • Esta receta tiene una pinta

    escrito por seda70 en 11 diciembre 2011 - 19:54.

    Esta receta tiene una pinta estupenda, me gustaría hacerla estas fiestas pero tengo una gran duda. Que cantidad de pavo se necesita?. Un solo filete de pechuga abierta me parece muy poco para 8 personas.

    Me lo podeis aclarar,?

     Ya me estoy chupando los dedos tmrc_emoticons.)

    Gracias

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  • He hecho esta receta un par

    escrito por Vir79 en 12 enero 2011 - 14:14.

    He hecho esta receta un par de veces. Queda espectacular. Una vez cortado el rollo, lo he puesto en el horno 5 minutos, el bacon se dora. Además, como el rollo es largo las puntas no se pasan bien en la Varoma y con esos 5 minutos de horno queda perfecto.

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  •  alguien la ha hecho,yo la

    escrito por A.Isabel en 30 diciembre 2010 - 20:59.

     alguien la ha hecho,yo la estoy haciendo ahora para mañana espero que me salga bien,,la que no se si tengo que mover la carne o esto da igual y  una pregunta no creo que quede dorado luego vosotros lo meteis en el horno para que quede dorado??? muchas gracias  Y FELIZ AÑO

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  • es muy parecida a la receta

    escrito por mgarmel en 30 diciembre 2010 - 20:27.

    tmrc_emoticons.D es muy parecida a la receta que tengo pero con pechuga de pollo y queda estupendisimo, lo unico que la salsa la tendre que probar, puesto que yo la hago con champiñon.

    De requetechupete!!!!!

    mgarmel

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