3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLO DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE, MORCILLA Y PIMIENTOS CARAMELIZADOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

9 ración/es

  • 1 masa de hojaldre, congelado
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite
  • 350 g de carne picada
  • 60 g de morcilla
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cacito knorr
  • pimienta
  • mantequilla para pintar el hojaldre por dentro
  • 4-5 tranchetes
  • pimientos caramelizados(si no tenemos podemos poner pimientos del piquillo,no es lo mismo pero puede hacer el apaño)
  • Ingredientes para los pimientos caramelizados:
  • 400 g de pimientos rojos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de vinagre
  • 50 g de agua
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Hacemos los pimientos caramelizados y reservamos, podemos tenerlo echo ya que guardado en el frigo en un tarro de cristal tapado dura bastante tiempo.

    Forma de hacer los pimientos caramelizados:

    Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.

    Extender la masa de hojaldre y reservar.

    Echamos la cebolla y el ajo y trocear 5 seg/ vel 5

    Añadir el aceite y sofreír 3 min/var/ vel 1

    Incorporar la carne picada, la morcilla troceada,el vino, el cacito knorr y pimienta y programar 10 min/ var/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting, cuando lleve 5 minutos veremos que tiene liquido, si es así le quitamos el cubilete, para que evapore el liquido, dejar enfriar.

    Precalentar el horno a 180º

    Montaje :

    Cojemos el hojaldre que tenemos extendido, lo pintamos con mantequilla(con ayuda de una brocha o un cuchillo), a continuación le echamos la carne ya fría o templada, encima ponemos los tranchetes y encima de estos y alrededor ponemos los pimientos, enrollamos como si fuera un brazo gitano y lo pintamos con yema de huevo y meter en el horno 30 minutos aproximados o hasta que veamos que ya esta echo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que rico

    escrito por mariajoseneiro en 10 octubre 2015 - 11:23.

    Que rico Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola creo que estará

    escrito por Lorelayblueeyes en 18 noviembre 2012 - 09:02.

    Hola creo que estará buenisimo,, pero seguro que quedaría ideal con alguna salsa!!! y más si se hace para navidad,no? un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puedo utilizar hojaldre

    escrito por mariagonagui en 7 noviembre 2012 - 20:12.

    puedo utilizar hojaldre fresco?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo probé en una reunión de

    escrito por pilukivm en 4 enero 2012 - 12:12.

    Lo probé en una reunión de Thermomix, y me encantó y lo voy a hacer ya, porque la verdad estaba delicioso!!!! tmrc_emoticons.)


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Xiscam escribio: Tuve esta

    escrito por iges en 2 marzo 2011 - 21:58.

    Xiscam

    Tuve esta semana una celebracion familiar en casa y de 12 que eramos no hubo nadie que no les gustara, no es que este bueno es que esta buenisimo!!!!!! Big Smile

    Hola xiscam, pues no sabes lo que me alegro que le gustara a todo el mundo, gracias por hacer una de mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tuve esta semana una

    escrito por Xiscam en 2 marzo 2011 - 12:49.

    Tuve esta semana una celebracion familiar en casa y de 12 que eramos no hubo nadie que no les gustara, no es que este bueno es que esta buenisimo!!!!!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • champi9 escribio: Muchisimas

    escrito por iges en 7 febrero 2011 - 20:57.

    champi9

    Muchisimas gracias por tú receta! He visto tú recetatmrc_emoticons.;)  y casualidad tenia todos los ingredientes en casa. La acabo de hacer y está buenosimo. Voy a añadirla a mis favoritas.

    Hola champi, me alegro que te haya gustado, en casa también gusta mucho yo muchas veces hago más cantidad y lo dejo congelado y luego saco cuando lo necesitos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo!

    escrito por champi9 en 6 febrero 2011 - 21:01.

    Muchisimas gracias por tú receta! He visto tú recetatmrc_emoticons.;)  y casualidad tenia todos los ingredientes en casa. La acabo de hacer y está buenosimo. Voy a añadirla a mis favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por iges en 18 enero 2011 - 20:06.

    Hola Chicas(YRGUZMAN,belenchucr, thermomix7tmrc_emoticons.8),    como entro últimamente poco se me había pasado, me alegra que os hay gustado a las tres, y gracias por hacer una de mis recetas.

    Un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, El sábado lo preparé

    escrito por YRGUZMAN en 18 enero 2011 - 16:04.

    Hola,

    El sábado lo preparé para unos amigos, y no podía describir el sabor tan especial que tenía. La verdad es que estaba bueníiiiiiiisimo y no tardaré en molver a prepararlo.

    Gracias por esta receta tan especial

     

    Un saludo:tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Acabamos de comer el

    escrito por belenchucr en 8 enero 2011 - 17:13.

    Hola.

    Acabamos de comer el rollo de hojaldre, nos ha gustado mucho, muchas gracias. Quizás para la próxima eche menos pimientos confitados, porque empalagan un poco. Buenisimo el sabor de la carne con la morcilla. Yo lo he hecho con la masa que no sube, porque no tenía otra y también sale muy bueno.

    Enhorabuena!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola iges soy nueva por la

    escrito por Yolanda Rabasco en 29 diciembre 2010 - 18:18.

    Hola iges soy nueva por la web de thermomix, y he de decirte que cociné el rollo el día de noche buena hice 3 y triunfaron, salieron muy buenos, muchas gracias!

    Yokis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola iges soy nueva por la

    escrito por Yolanda Rabasco en 29 diciembre 2010 - 18:18.

    Hola iges soy nueva por la web de thermomix, y he de decirte que cociné el rollo el día de noche buena hice 3 y triunfaron, salieron muy buenos, muchas gracias!

    Yokis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARSAVE escribio:

    escrito por iges en 26 diciembre 2010 - 20:21.

    PILARSAVE

    Cooking 9 hola ayer lo comimos y los resultados fueron excelentes sigue así te doy mi voto

    Hola Pilar, me alegro mucho que os gustara, me alegra saber que te gusta mis recetas, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ayer lo comimos y los

    escrito por PILARSAVE en 26 diciembre 2010 - 11:03.

    Cooking 9 hola ayer lo comimos y los resultados fueron excelentes sigue así te doy mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Este

    escrito por iges en 8 diciembre 2010 - 01:21.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Este rollito de carne con hojaldre y demás, me encanta, una idea escelente para estas fiestas, económico, fácil, y con una presencia escelente, me encanta si que valorada dos veces y a ¿sabes donde?...A FAVORITOS, cualquier día ya no entra más, ja, ja, ja,.....

    Besotes

    Hola Pilar, me alegro que te guste, es muy económico y muy fácil de hacer, gracias por tus votos doblemente.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • earias12 escribio: ¿Cuál es

    escrito por iges en 6 diciembre 2010 - 11:06.

    earias12

    ¿Cuál es la masa de hojaldre que utilizas? ¿La que no sube?.

    Votada y añadida. Muchas gracias

    Saludos

    Hola earias, yo he usado la masa de hojaldre que sube, si la haces ya me cuentas que te ha parecido,gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • matere escribio: Qué bueno

    escrito por iges en 4 diciembre 2010 - 21:50.

    matere

    Qué bueno que tiene que estar!!!!.Me lo apunto y por supuesto que lo hago.GRACIAStmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Hola matere, me alegro que te guste, gracias a ti por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este rollito de carne con

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 12:18.

    Cooking 7

    Este rollito de carne con hojaldre y demás, me encanta, una idea escelente para estas fiestas, económico, fácil, y con una presencia escelente, me encanta si que valorada dos veces y a ¿sabes donde?...A FAVORITOS, cualquier día ya no entra más, ja, ja, ja,.....

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: MMMMMMMMMMM,

    escrito por iges en 4 diciembre 2010 - 11:51.

    cpidre

    MMMMMMMMMMM, M GUSTA!!!!!!!!!!!

    APUNTADITA Y PA' LA SACA

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Hola cpride, la hice sobre la marcha y al final gusto, gracias a ti por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen-sanlucar escribio: que

    escrito por iges en 2 diciembre 2010 - 10:25.

    carmen-sanlucar

    que rico que estar la pruebo mañana seguro .ya os contarevotada y a favoritos

    Cooking 7

    Hola Carmen, me alegra que te guste, bueno ya me cuentas cuando lo haga que te ha parecido, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena

    escrito por earias12 en 1 diciembre 2010 - 20:55.

    ¿Cuál es la masa de hojaldre que utilizas? ¿La que no sube?.

    Votada y añadida. Muchas gracias

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bueno que tiene que

    escrito por matere en 1 diciembre 2010 - 13:57.

    Qué bueno que tiene que estar!!!!.Me lo apunto y por supuesto que lo hago.GRACIAStmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMMMMM, M

    escrito por cpidre en 30 noviembre 2010 - 19:05.

    MMMMMMMMMMM, M GUSTA!!!!!!!!!!!

    APUNTADITA Y PA' LA SACA

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico que estar la pruebo

    escrito por carmen-sanlucar en 30 noviembre 2010 - 18:33.

    que rico que estar la pruebo mañana seguro .ya os contarevotada y a favoritos

    Cooking 7

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios