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Rollo de Espinacas con salmon y queso


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Ingredientes

Rollo de Espinacas con salmon y queso

  • 200 g de espinacas cocidas
  • 4 huevos (separar claras y yemas )
  • 25 g mantequilla
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 300 g de queso cremoso ( a mi me gusta el de tarrina de mercadona pero da igual la marca )
  • queso rallado
  • 100 g de nata
  • 200 g de salmón ahumado
  • sal al gusto y pimienta
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La preparación de la receta

  1. - Vamos a precalentar el horno a 180º
    - Forramos una bandeja de horno con papel de hornear 
    - Ponemos en el vaso las espinacas, las yemas, la mantequilla, la sal y la pimienta y trituramos 15 segundos, velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y repetimos la trituración. Retiramos del vaso y reservamos en un bol grande.
    - lavar y sequar muy bien el vaso. Coloquar la mariposa en las cuchillas, viertemos las claras y el zumo de limón 6 minutos, 37º, velocidad 3_1/2. Ponemos las claras montadas sobre las espinacas reservadas, mezclar con la espátula y extenderemos sobre la bandeja de horno. Espolvoreeamos el queso rallado( a mi me gusta el parmesano por su sabor ) y horneamos 12-15 minutos.
    - Cuando esté cocido desmoldear sobre un paño de cocina húmedo y, mientras esté caliente, formar un rollo como si fuera un brazo de gitano. Reservar.
    - Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponemos el queso cremoso y la nata y mezclamos 30 segundos, velocidad 3_1/2.
    - Una vez frío, desenrollamos el rollo de espinacas y lo untamos con la crema de queso. Ponemos por encima el salmón ahumado. Enróllamos y envolvemos en film transparente, lo metemos al frigorífico y dejemos reposar dos horas como mínimo.
    - Cortar en rodajas finas y sirver sobre pan tostado.

    Espero que os guste
    perdonar por la qualidad de la foto pero no tengo camara y mi movil no da para mas jejeje
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • creo k me gustará, de k pasen

    escrito por kely73 en 23 diciembre 2012 - 01:43.

    creo k me gustará, de k pasen estos dias lo hago seguro...suerte.Cooking 7

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  • me gusta, votada

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 22 diciembre 2012 - 03:54.

    me gusta, votada

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  • muchisimas gracias

    escrito por chicapirata en 21 diciembre 2012 - 18:26.

    muchisimas gracias

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  • Tiene una pinta buenísima,

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 21 diciembre 2012 - 14:37.

    Tiene una pinta buenísima, seguro que me gusta, ya que todos los ingredientes, me encantan. Te he puesto mis estrellitas.Un saludo tmrc_emoticons.;) Party

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  • porfi votarme para el

    escrito por chicapirata en 21 diciembre 2012 - 14:28.

    porfi votarme para el concursooooooooooo

     

    graciasssss Love

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