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Rollo de Espinacas con Queso y Salmón (Thermomix)


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Ingredientes

4 ración/es

Rollo de Espinacas con Queso y Salmón (Thermomix)

  • 200 g Espinacas congeladas
  • 25 g mantequilla derretida
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 4 cucharada queso elemental rallado
  • 250 g queso untar
  • 100 g Nata montar, 35 % de materia grasa
  • 200 g salmón ahumado en lonchas
  • pellizco de pimienta blanca y negra
  • 4 huevos, separa las claras de las yemas
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Precalentar el horno a 180ºC.

     Cocer las espinacas y escurrirlas. Reservar.

     Separar las yemas de las claras. Reservar.

     Introducir dentro del vaso del Thermomix las espinacas, las yemas de huevo, la margarina fundida, la sal y la pimienta. Programar 15 segundos, velocidad 7.

     Con la espátula, bajar los restos de la mezcla hacia las cuchillas. Repetir la misma trituración anterior. Retirar del vaso y reservar en un bol grande.

     Lavar y secar bien el vaso. Colocar la mariposa. Verter las claras de huevo junto al zumo de limón. Programar 6 minutos, 37ºC, velocidad 3 y 1/2.

     Volcar las claras montadas sobre las espinacas reservadas. Mezclar con una espátula de silicona cuidadosamente y con movimientos envolventes.

    Extender esta mezcla sobre el papel de hornear que teníamos en la bandeja de horno. A continuación, espolvorear por encima el queso rallado. Hornear durante unos 15 minutos a 180ºC.

     Cuando haya terminado la cocción, retirar del horno y desmoldarlo sobre un paño de cocina húmedo. Mientras está caliente, formar un rollo (como si se hiciera un brazo de gitano). Dejar templar un ratito.

     Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, poner dentro el queso cremoso y la nata líquida. Programar 30 segundos, velocidad 3 y 1/2.

     Cuando haya templado el rollo, resenrollarlo. Cubrirlo con la crema anterior. A continuación, colocar por encima las lonchas de salmón ahumado. Enrollarlo y envolverlo en papel film. Apretarlo bien. Introducir el rollo en el frigorífico durante unas horas (yo lo preparé de un día para otro

     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene una pinta de miedo

    escrito por mrconchi en 23 mayo 2016 - 02:15.

    Tiene una pinta de miedo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta buenisima,

    escrito por marianjiga en 25 febrero 2016 - 21:13.

    Tiene una pinta buenisima, gracias por la receta. Seguro que este fin de semana cae, jejejejeje

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