Ingredientes
24 trozo/s
- 350 gr. harina tostada
- 150 gr. azúcar
- 100 gr.almendras crudas
- 150 gr. manteca cerdo
- 50 gr. azúcar glass
- 10 gr.aguardiente
- 1 cucharada canela molida
- ajonjolí o sésamo(espolvorear)
-
6
31min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Tostar la harina en el horno 10 minutos a 180º.
Almendras 3 golpes turbo y reservar.
Manteca 5 minutos 37º V1. Agregamos la harina, almendras, canela, aguardiente y azúcar. 1 minuto V4. Amasamos 2 minutos a espiga.
Ponemos en papel transparente y hacemos un rulo, cortando porciones de 1 cm aproximadamente. Colocamos en bandeja de horno y espolvoreamos con ajonjoli.
Horneamos 10/12 minutos a 225º. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass y canela (20 seg.V 5'10).
Menuda tentación!
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, la masa me ha quedado muy blanda, es normal...
Hola, la masa me ha quedado muy blanda, es normal ?
Buenísimos!!!
Buenísimos!!!
Muy buenos, aunque yo no les
Muy buenos, aunque yo no les puse licor
Tienen muy buena
Tienen muy buena pinta!!
¿Cuánto tiempo aguantan una vez hechos?
Gracias por la receta
Si son facilitos
de hacer, ya me contarás que tal te han salido y si te han gustado.Felices Fiestas peterpan!
besitos
Trestorres
vaya tentacion!! tienen una
vaya tentacion!! tienen una pinta muy buena, me voy a atrever con ellos, los veo facilitos ( a lo mejor me equivoco), a ver que tal se me da, gracias por la receta
Me alegra que
te hayan gustado. Si repites la receta otro día, lo puedes hacer tambien con las almendras con piel. Yo lo he hecho de las dos maneras y quedan bien.Felices Fiestas Pilarpelaez! y gracias. besitos.
Trestorres
L
Los he hecho esta mañana y han quedado bueniisimos!!!! Votada doblemente.
L
L
Si que lo están,
si te gustan los polvorones te animo a probarlos. Están de vicio. Gracias CARMENARANDA. Besos.
Trestorres
Tienen que estar muy ricos,
Tienen que estar muy ricos, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besos.
Si hombre porque
no, gracias TERE y Felices Fiestas. Besos.
Trestorres
pero q bien te han
pero q bien te han quedado,espero q m salgan igual d bien,un saludo
tere
Me parece una idea
genial. El aguardiente le sustituiría por crema de coco o batido de coco. Tambien hay un zumo ó néctar que es de piña y coco. Cualquiera te iría bien. Haber que tal te quedan. Ya me contarás Anabelis. Besos.
Trestorres
Hola trestorres,Este receta
Hola trestorres,Este receta me parece fantástica y tengo ganas de hacer estos polvorones, pero no puedo utilizar la almendra cruda y he pensado sustituirla por coco rallado (polvorones de coco) y ¿por qué puedo sustituir el aguardiente?. Gracias.
un beso
Repetirás
pichurri, ya lo verás. Gracias y besos.
Trestorres
yo tambien provbare a
yo tambien provbare a hacerlos y ya os contare!! la verdad es qeu tienen muy buena pinta
No te precupes!
te reservare uno para el café de esta tarde. Besos.
Trestorres
mimayma
gracias y besos.
Trestorres
Maricati
Hay que ir probando, para luego sorprender a nuestros invitados. Gracias a ti. Besos.
Trestorres
rico.rico
pues si que es tentacion,guardame uno brujilla!!
mmmm que ricos los
mmmm que ricos los polvorones, esto de empezar tan pronto la navidad no sé yo como acabaremos, gracias por la receta.
pero como vamos ha guardar la
pero como vamos ha guardar la linea si ya empezamos la navidad en noviembre pero bueno habra que sacrificarse y probarlos antes que los invitados GUARDADOS graciastres torres por tu tiempo y compartir
maricati
maripiqui
el papel transparente es para ayudar hacer la forma, digamos envuelves la masa en el y hacemos la forma. Gracias maripiqui, espero que te animes hacerlos. Están bueniiiiiiiiisimos.
Trestorres
ME ENCANTA LA IDEA,LO QUE
ME ENCANTA LA IDEA,LO QUE NOME QUEDA CLARO SI EL RULO SE HACE AYUDANDOME DE PAPEL TRANSPARENTE HASTA CORTARRLO O SOLO PARA ECHAR LA MASA.VOTADIIIIIISIMA!
harina
Merita, las almendras no quedan como la harina, a no ser que te guste así. Quedan trocitos. Muy rico. Gracias y besos.
Trestorres
Peazo polvorones....
Peazo polvorones.... Pregunto: La almendra debe quedar como harina?
Te la voto!