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Pollo marinado con cuscus de dátiles -clase navidad 2010-


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en trozos grandes.
  • 170 grs de cebolla cortada a gajos
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de, coriandro (semillas cilandro)
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cayena
  • 1 diente de ajo
  • 60 grs de aceite de oliva
  • 2 cacitos de caldo de pollo Knorr
  • 70 grs de dátiles cortados en trozos
  • 240 grs de agua
  • 200 grs de cuscús precocido
  • 100 grs de vino blanco
  • 50 grs de almendras tostadas
  • 1 ramillete de perejil picado, (para decorar)
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Introduzca el pollo y 100 grs de cebolla cortada en gajos en un bol y reserve.

    2. Ponga en el vaso los cominos, el coriandro, la pulpa del pimiento
    choricero, la cayena, el ajo, 30 grs de aceite y un cacito de caldo de
    pollo. Programe 20 seg, vel 7. Vierta el contenido del vaso sobre el
    pollo reservado, mezcle bien y deje reposar.

    3. Sin lavar el vaso ponga los 70 grs de cebolla y los 30 grs de aceite restantes y programe 4 seg, vel 4.

    4. Añada los dátiles y programe 5 min, 100°, vel 1.

    5. Agregue el agua, el otro cacito de caldo y el cuscús y programe 4 min, varoma, vel 1. Retire del vaso y reserve.

    6. Sin lavar el vaso vuelque el pollo con todos los ingredientes de la
    marinada y programe 15 min, 100°, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

    7. Vierta el vino por el bocal y programe 10 min, varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting

    8. Sirva en una fuente el cuscús en forma de corona y vuelque el
    contenido de vaso en el centro. Decore con las almendras y el perejil.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • De las mejores recetas que he

    escrito por juani68 en 13 marzo 2015 - 17:13.

    De las mejores recetas que he probado. Un diez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me la guardo, este año

    escrito por iges en 9 diciembre 2010 - 19:48.

    esta me la guardo, este año no he ido a la clase pero el año pasado estuve en una clase y hicieron el cordero con cuscus y riquísimo este me imagino que igual de bueno, queda votada.

    Un saludo

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  • Me gusta esta receta...queda

    escrito por PILARLUCIA en 9 diciembre 2010 - 19:35.

    Cooking 7

    Me gusta esta receta...queda bien valorada

    Besotes

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