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Pionono de calabacín con niscalos


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Ingredientes

8 ración/es

relleno

  • 20 gramos aceite de oliva
  • 150 gramos cebolla, en cuartos
  • 15 gramos harina de arroz
  • 200 gramos NIscalos y Setas variadas secas
  • 1 pellizco sal.
  • 1 pellizco pimienta negra, molida
  • 100 gramos leche
  • 100 gramos queso emmental
  • 30 gramos mantequilla

pionono

  • 1 calabacín, cortado en rodajas muy finas
  • 3 unidades huevo
  • 30 gramos azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 50 gramos harina de arroz
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La preparación de la receta

  1. Lavamos el calabacín y los cortamos en rodajas finas, las colocamos en el recipiente varoma. reservamos

    Ponemos la mantequilla, el aceite y la cebolla en el vaso y troceamos 2 seg. vel.5

    Situamos el Varoma en su posición y programamos 8 min tª varoma vel 1

    Retiramos el varoma y reservamos -yo puse los calabacines 2 min en el micro a máx potencia para que se me pocharan algo más y no quedaran tan al dente-

    Añadimos al vaso la harina, sofreímos, 3 min tª varoma vel. 1

    Incorporamos los niscalos, la sal y la pimienta y rehogamos 2 min tª varoma, giro izq, vel 1.

    Añadimos la leche y dos cucharadas de queso (el resto servirá para gratinar) y programamos 3 min tª 100º giro izq, vel. 2

    Retiramos  a un bol. Lavamos el vaso

  2.  

    Colocamos la mariposa en su posición, ponemos los huevos y el azúcar y programamos 4 min 37º vel. 3,5 y otros 4 min sin tª a la misma vel.

    Añadimos la harina y un pellizco de sal y mezclamos 10 seg. vel.3.

    Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.

    Forramos con papel de hornear la bandeja del horno y colocamos las rodajas de calabacín de forma ordenada y cubriendo toda la superficie.

    Vertermos la masa del pionono sobre el calabacín y extendemos uniformemente.

    Precalentamos el horno a 200º

    Horneamos a 200º durante 10-12 minutos.

  3. Sacamos el pionono del horno y extendemos encima la crema de niscalos, enrollamos sobre si mismo, ayudandonos con el papel de hornear, para apretarlo bien.

    Tapamos con el mismo papel y dejamos reposar al menos 2 horas.

    Precalentamos el horno a 200 º.

    Colocamos el pionono sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.

    Cubrimos la superficie con el resto de queso rallado.

    Gratinamos durante 10 minutos.

    Cortamos el Pionono en rodajas y servimos acompañado de ensalada de lechuga.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Lo hice para una cena de

    escrito por malu81 en 12 diciembre 2012 - 10:50.

    Lo hice para una cena de cumpleaños y mis invitados quedaron maravillados. Hoy repito para cenar. Muy bueno. Un saludo

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