3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pestiños


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 trozo/s

  • 750 g harina
  • 100 g aceite
  • 60 g anis
  • 1 pellizco sal
  • 150 g azúcar
  • 1 cucharada canela
  • 1 unidad ralladura de limón
  • 1 sobre levadura
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en el vaso el aceite junto con la canela y el limon y calentamos 2min/60º y dejamos enfriar

  2. Ponemos la mariposa y añadimos el anis, la sal, la levadura y el azucar y amasamos 2min/vel 2

  3. Poco a poco vamos añadiendo la harina y amasamos asta que quede en una testura ligera y firme 4min/vel Counter-clockwise operation2

  4. Con un rodillo aplastamos la masa y cortamos en cuadrados, luego se unen dos esquinas para darle forma

  5. Ponemos en una sarten(o freidora) abundante aceite y cuando el aceite este muy caliente metemos los pestiños

  6. Cuando esten doraditos retiramos con cuidado y los rebozamos en azucar y dejamos enfriar

10

Accesorios

11

Consejo

Para rebozar los pestiños en vez de azucar se puede poner miel


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No la hagais, no sale. Muy

    escrito por mayteta en 17 noviembre 2015 - 20:38.

    No la hagais, no sale. Muy poco liquido para tanta harina. Hay medidas que no estan bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho al pie de la

    escrito por berraro en 3 septiembre 2015 - 19:28.

    La he hecho al pie de la letra y ni por asomo sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenos me encantan, un

    escrito por MaríaJosséAG en 23 abril 2015 - 18:53.

    que buenos me encantan, un saludo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta la tengo que

    escrito por marian1302 en 24 enero 2015 - 02:11.

    esta receta la tengo que hacer tiene una pinta buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q sencillo,  pensaba q era

    escrito por lcaro84 en 9 diciembre 2014 - 16:03.

    Q sencillo,  pensaba q era más complicado.  Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios