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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
37min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g carne picada, (cerdo iberico)
  • 30 gAceite de oliva
  • 25 gPiñones
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gCiruelas
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 50 cl Vino guiso
  • 1 Cacito de caldo Knorr
  • 1 Trocito de trufa
  • 1 huevo
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 pechuga de pavo, (deshuesada)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 Trocear piñones, ciruelas y la trufa a velocidad 5, durante unos segundos. Reservar en bol aparte.

     

    2 Hacer sofrito con cebolla, ajo y aceite a 100º C y velocidad 3 durante 5 minutos

     

    3 Salpimentar la carne picada y mezclar con cacito de caldo Knorr, vino y sofrito. Dejar durante 7 minutos, 100º, velocidad 1

     

    4 Rellenar las pechugas con el relleno. Cubrir con el hojaldre.

     

    5 Impregnar con huevo batido el hojaldre y poner al horno a 180º hasta que dore.

     

    6 Servir caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PECHUGA DE PAVO RELLENO AL HOJALDRE

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Comentarios

  • 20 diciembre 2010 - 14:59

    Hola! Que receta tan original, me la quiero apuntar para alguno de mis menús de navidad pero tengo alguna duda.

    La lámina de hojaldre ¿la pones solo encima, que cubra la pechuga, y recortas? ¿O envuelves la pechuga?

    ¿Y la pechuga ya se hace suficiente solo con el tiempo que dora el hojaldre? ¿o hay que cocinarla un poco antes?... es que a mi me gusta la carne muy hecha y siempre que hago alguna carne con hojaldre me da la sensación de que me queda algo crudo...

     

    Gracias!

  • 12 diciembre 2010 - 00:50
    5.0

    Cooking 7

    Fácil, fácil.....queda valorada y valorada para el internacional

    Besotes

  • 5 diciembre 2010 - 15:11

    Hola

    Para cuantas personas es? Supongo que para cuatro. Pero es que tengo que prepararlo para 10 personas.

    GraciasCooking 2

    Xiscapm

  • 4 diciembre 2010 - 22:23

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, te doy mi voto y suerte en el concurso. Besitos.

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