3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGA DE PAVO RELLENO AL HOJALDRE


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 g cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g carne picada, (cerdo iberico)
  • 30 gAceite de oliva
  • 25 gPiñones
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gCiruelas
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 50 cl Vino guiso
  • 1 Cacito de caldo Knorr
  • 1 Trocito de trufa
  • 1 huevo
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 pechuga de pavo, (deshuesada)
  • 6
    37min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1 Trocear piñones, ciruelas y la trufa a velocidad 5, durante unos segundos. Reservar en bol aparte.

     

    2 Hacer sofrito con cebolla, ajo y aceite a 100º C y velocidad 3 durante 5 minutos

     

    3 Salpimentar la carne picada y mezclar con cacito de caldo Knorr, vino y sofrito. Dejar durante 7 minutos, 100º, velocidad 1

     

    4 Rellenar las pechugas con el relleno. Cubrir con el hojaldre.

     

    5 Impregnar con huevo batido el hojaldre y poner al horno a 180º hasta que dore.

     

    6 Servir caliente

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Que receta tan

    escrito por yrubia en 20 diciembre 2010 - 14:59.

    Hola! Que receta tan original, me la quiero apuntar para alguno de mis menús de navidad pero tengo alguna duda.

    La lámina de hojaldre ¿la pones solo encima, que cubra la pechuga, y recortas? ¿O envuelves la pechuga?

    ¿Y la pechuga ya se hace suficiente solo con el tiempo que dora el hojaldre? ¿o hay que cocinarla un poco antes?... es que a mi me gusta la carne muy hecha y siempre que hago alguna carne con hojaldre me da la sensación de que me queda algo crudo...

     

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil, fácil.....queda

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 00:50.

    Cooking 7

    Fácil, fácil.....queda valorada y valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por Xiscapm en 5 diciembre 2010 - 15:11.

    Hola

    Para cuantas personas es? Supongo que para cuatro. Pero es que tengo que prepararlo para 10 personas.

    GraciasCooking 2

    Xiscapm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene, te

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 22:23.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, te doy mi voto y suerte en el concurso. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios