3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAVO DE NAVIDAD


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 700 g. de pavo limpio y cortado en trozos
  • 2 ramitas de romero
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de canela
  • 50 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Vierta el ajo, la cebolla, el romero, el tomillo y la rama de canela y píquelos programando 7 segundos velocidad 7. Vierta la mezcla en un bol con los trozos de pavo. Añada el aceite y mezcle suavemente.


    2. Recubra el recipiente Varoma con papel vegetal humedecido y escurrido y coloque el pavo con todo el líquido encima del papel.


    3. Vierta el agua y 1 cucharadita de sal dentro del vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 35-40 minutos, Varoma y velocidad 1.


    4. Retire el Varoma y ponga el pavo con su jugo en una bandeja para servir.


    5. Adorne el plato con motivos navideños.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • DUDA CON EL AGUA

    escrito por lina28 en 26 noviembre 2010 - 21:18.

    Hola soy nueva en esto de la thermomix y como no especificas la cantidad del agua que hay que ponerle no se cuanta ponerle, me lo podias poner. gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me ha ocurrido que se

    escrito por marisalorente en 18 marzo 2010 - 13:36.

    Se me ha ocurrido que se podría cambiar el papel vegetal por bolsas para asar, si resisten la temperatura del horno, lo harán con la del varoma. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios