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Pavo con salsa de almendras y patatas al vapor


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Ingredientes

6 ración/es

Pavo con salsa de almendras y patatas al vapor

  • 1,200 g carne de pavo, sin huesos ni piel
  • 800 g patatas peladas y cortadas en rodajas
  • 40 g almendras tostadas
  • 90 g aceite de oliva virgen extra
  • 40 g manteca de cerdo
  • 140 g cebolla en trozos
  • 2 ñoras (sin semillas)
  • 8 dientes de ajo
  • 70 g de tomate natural triturado
  • 1 hoja de laurel
  • 120 g brandy
  • 120 g agua
  • 1 pellizco de sal y pimienta
  • 1 cucharadita pimentón dulce
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La preparación de la receta

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  1. 1. Ponga las almendras en el vaso y pique 4 seg/vel progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve.

    2. Sin lavar el vaso, ponga el aceite y la manteca de cerdo y programe 2 min/Varoma/vel 1.

    3. Añada la cebolla, las ñoras, el ajo, el tomate, el pavo salpimentado, el laurel, el brandy y el agua. Coloque las patatas en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 48 min/Varoma/giro a la izda/vel cuchara.

    4. Cuando termine el tiempo programado, retire el Varoma y reserve. Con unas pinzas, retire la carne del vaso y póngala en una fuente. Incorpore al vaso las almendras y el pimentón y triture unos segundos a vel 10. Compruebe la textura de la salsa (si está muy espesa, añada un poco de agua y vuelva a programar unos segundos a vel 10).

    5. Vierta la salsa sobre el pavo y sirva con las patatas al vapor.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La carne del pavo tiene que

    escrito por Mikail en 7 diciembre 2014 - 01:12.

    La carne del pavo tiene que ser en un solo trozo o va cortada de alguna forma?

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