3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAVO AL WHISKY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • Un pavo de unos tres kilos
  • Una botella de whisky
  • 250 gramos de zanahorias
  • Medio kilo de patatas
  • Unas tiras de panceta
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Receta de Pavo al Whisky ::

    Paso 1.-
    Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.

    Paso 2.-
    Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.

    Paso 3.-
    Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.

    Paso 4.-
    Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

    Paso 5.-
    Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..

    Baso 6.-
    Boner el terbostato a 150 gramos ... grabdos y esberar trenta binutos.

    Baso 7.-
    Servirse odro paso de bisqui, odros pasos.

    Fasso 8.-
    Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.

    Fasso 9.-
    Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡ bierda ...!

    Bassso 10.-
    Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.

    Pfaso 11.-
    Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.

    Pfasso 12.-
    Rombersssse la crisma al refalar en la graasssa del ssuelo.

    Pfasso 13.-
    Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá como Diosss.

    Pfaasso 14.-
    Appburar la potella agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormirsseeee.

    Paso 15.-
    A la mañana siguiente, tomar abundantes analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que huevona, y yo venga leer

    escrito por echegra en 30 diciembre 2014 - 22:51.

    Que huevona, y yo venga leer y leer, no entendia nada tmrc_emoticons.J)

    Graciela 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja,ja... Me acuerdo cuando

    escrito por valmita en 25 noviembre 2011 - 19:59.

    ja,ja,ja... Me acuerdo cuando me la conto mi tio que es bastante mayor poniendole mucho teatro al asunto, buenisimo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jjajajaja la famosa receta

    escrito por luciernaga71 en 25 noviembre 2011 - 16:29.

    Jjajajaja la famosa receta del Pavo al Whisky jajaja!!!


    Buenisimaaaa!!!!Big Smile .Big Smile .Big Smile ..Big Smile ..Big Smile ..Big Smile .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja, ja, ja,........nunca

    escrito por PILARLUCIA en 23 diciembre 2010 - 16:49.

    Cooking 7

    ja, ja, ja,........nunca mejor dicho, un pavo....al whisky....muy bueno, ja, ja, ja,.......

    Felices Fiestas

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah vale, me estás

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 10:56.

    Cooking 7 ah vale, me estás bacilando,jajajajajaj si el resultado iba a ser el mismo, una cogorza de no te meneess,jejejeejejej

    maricati

    pues claro que va en serio ami me gusta mas el coñac que el wisky total el resultado va a ser el mismo ¿n0?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • http://sn107w.snt107.mail.liv

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 10:55.

    Cooking 7

     

    alicia, no te salió el enlace, ya que me lo mandaste, lo pongo bien,jejejque graciosos los huevillos,jajajajjajajaj

    alimel

    pinchad en este enlace yo estas navidades ya he quedado con mis hermanas para preparar esta cena de nochebuena

    http://www.youtube.com/watch?v=jnlMZqj9Sws mi pavo sera al tequila

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, no se que he hecho,

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 10:54.

    bueno, no se que he hecho, pero el caso es que sale,jejejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues claro que va en serio

    escrito por maricati en 14 octubre 2010 - 10:53.

    pues claro que va en serio ami me gusta mas el coñac que el wisky total el resultado va a ser el mismo ¿n0?

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 10:52.

    ana sevilla

    Cooking 7

     

    alicia, no te salió el enlace, ya que me lo mandaste, lo pongo bien,jejejque graciosos los huevillos,jajajajjajajaj

    alimel

    pinchad en este enlace yo estas navidades ya he quedado con mis hermanas para preparar esta cena de nochebuena

    http://www.youtube.com/watch?v=jnlMZqj9Sws mi pavo sera al tequila

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 10:51.

    ana sevilla

    Cooking 7

     

    alicia, no te salió el enlace, ya que me lo mandaste, lo pongo bien,jejejque graciosos los huevillos,jajajajjajajaj

    alimel

    pinchad en este enlace yo estas navidades ya he quedado con mis hermanas para preparar esta cena de nochebuena

    http://www.youtube.com/watch?v=jnlMZqj9Sws mi pavo sera al tequila

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oye,maricati, lo dices en

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 10:48.

    Cooking 7 oye,maricati, lo dices en serioooo? creo que no te has dado cuenta de que es una receta de cachondeo,jejeej fíjate bien en los ingredientes, una botella de whiskyyyy!!!!! y en la preparación, ibas a acabar viendo doble,jajajajajajajajaj

    maricati

    oye merita esta receta me interesa pero tengo una duda me saldra bien si en vez de wisky le pongo coñac es que me gusta mas ese saborcito gracias votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oye merita esta receta me

    escrito por maricati en 14 octubre 2010 - 10:45.

    oye merita esta receta me interesa pero tengo una duda me saldra bien si en vez de wisky le pongo coñac es que me gusta mas ese saborcito gracias votada y a favoritos

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pinchad en este enlace yo

    escrito por alimel en 14 octubre 2010 - 03:49.

    pinchad en este enlace yo estas navidades ya he quedado con mis hermanas para preparar esta cena de nochebuena

    http://www.youtube.com/watch?v=jnlMZqj9Sws mi pavo sera al tequila

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJ, CAROLINA, COMO SIGAIS

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 19:01.

    Cooking 7 JAJAJ, CAROLINA, COMO SIGAIS HACIENDOME REIR CON EL WHIKY -PAVO, ME VOY A ACORDAR TODA LA VIDA CUANDO UTILICE ALGO DE ESO PARA COCINAR,JAJAJAJAJAJQUE VIVA LA ALEGRIAAA, HIPPP

    carolina jimenez gallego

    Mu guena,hip!! la acabo de gacer, hip! y el guisky estaba muy gueno, hip! , el pavo se ha quemao, jajajaa hip! Otro guisky camarerooo,hip!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mu guena,hip!! la acabo de

    escrito por carolina jimenez gallego en 6 octubre 2010 - 18:41.

    Mu guena,hip!! la acabo de gacer, hip! y el guisky estaba muy gueno, hip! , el pavo se ha quemao, jajajaa hip! Otro guisky camarerooo,hip!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es genial...

    escrito por Merita en 6 octubre 2010 - 11:50.

    La receta es genial... lástima que no pueda presentarla a concurso, jajajajaja....

    Ciertamente la risa es la mejor terapia, y provocarla para mi es un placer.

    Me alegro que os haya gustado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ

    escrito por Neo en 5 octubre 2010 - 23:51.

    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJJAJ. HAY QUE ME MEO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA.

    Pues anda que yo, que he pensado que cómo iba a meter un pavo de 3 kilos en la juani, jajajajajajajaja Big Smile Big Smile Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaja

    escrito por vacevedon en 5 octubre 2010 - 22:53.

    q wena la recetaa!!! estoy partia de la risa en el sofa, y mi mario mirandome con una cara... pensando q de que me rio mirando recetas!! jajajaja, la verdad q de momento no me voy a animar a hacerla...xq la podemos liar parda!! me pasó como a AnaSevilla, q cuando vi en ingredientes "1 botella de whiski" pensé... vaya telita, si q tiene  esto licor...!! y ya me entro la duda y la lei entera!!! jajaja  te felicito!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajajaja,ya decia yo que la

    escrito por lapeluqueracocinera en 5 octubre 2010 - 22:48.

    jajajajaja,ya decia yo que la receta no era con la th,venga a leer y cada vez entendia menos,jajajaque fuerte,gracias por hacernos reir un rato!!Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJ

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:08.

    Cooking 7 JAJAAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAAJAJAJAJ

    AY  MERITAAA, QUE ME MEO DE LA RISAAAA, SE LO ACABO DE LEER A MI MARIDO Y DICE QUE ESTAMOS LOCASSS,AJAJAAJAJAJAJAJ YO CUANDO VI EN LOS INGREDIENTES UNA BOTELLA ENTERA DE WISKY FLIPÉ, PERO YA AL LEER LOS PASO, FASOS, BASFOS, JAJAJA YA LO FUI ENTENDIENDO POCO A POCO, AY QUE LOCA ESTÁS CHIQUILLA, ERES LA MONDA, VOTADAAAA CON UNA SONRISA EN LA BOCA,JAJAJAJ GRACIAS GAPA, POR HACERNOS REIR, ESO ES UNA BONITA TERAPIA PARA LAS TRISTEZAS DE LA VIDA, GRACIASSS POR TU BUEN HUMOR

    Merita

    La receta no es mía, pero en cualquier momento "sienta bien" tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta no es mía, pero en

    escrito por Merita en 5 octubre 2010 - 20:59.

    La receta no es mía, pero en cualquier momento "sienta bien" tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios