3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas con foie y trufa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1200 grs de patatas
  • Aceite (2 cubiletes)
  • 5 o 6 ajos
  • Foie
  • Trufa confitada (yo la compro del mercadona)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelamos y cortamos las patatas chascándolas y reservamos.

    En el Closed lid ponemos la trufa y trituramos 2 seg a  velocidad 8. Reservamos

    Repetimos la misma operación pero con los ajos.

    Ponemos 2 cubiletes de aceite y programamos 5 min. a 90º velocidad 3.

    Añadimos las patatas, programamos 15 minutos (esto depende del tipo de patatas) Counter-clockwise operation y temperatura varoma.

    Mientras tanto en una sartén aparte freimos los ajitos hasta que se doren y apartamos con un poquito de aceite para "salsear" por encima.

    Terminado el tiempo: ponemos las patatas en una fuente plana, rociamos con los ajos y la trufa y rallamos el foie (previamente congelado) para así poder hacer las virutas con más facilidad.

    Y listo.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.