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Ingredientes
10 ración/es
Confitura de boniato
- 1000 g boniato
- 1/2 limón, (sin pepitas ni parte blanca)
- 500 g azúcar
- 1/2 cucharadita canela
Masa
- 200 g aceite
- 100 g anis
- 50 g moscatel
- 450 g harina
Para hornear
- 1 Huevo batido
- azúcar
-
6
1h 5min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Pasta de boniato
Poner en el vaso el boniato pelado y partido en trozos, trocear unos segundos a velocidad 4. Añadir el azúcar, la canela y el limón. Programar 30 minutos, temperatura 100ºC, velocidad cuchara. Cuando haya terminado, triturar a velocidad 5-10, poner en un recipiente y enfriar.
Masa
Poner en el vaso el aceite, el anís y el moscatel, mezclar unos segundos en velocidad 6. Añadir la harina y programar 10 segundos en velocidad 6. Luego programar 1 minuto en velocidad espiga.
Sacar la mas y estirar, hacer los pasteles con el relleno de boniato.
Horneado
Pintarlos de huevo y espolvorear de azúcar. Hornear a temperatura 200 grados, hasta estén doraditos.
PASTELES DE BONIATO
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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