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Ingredientes
10 ración/es
Confitura de boniato
- 1000 g boniato
- 1/2 limón, (sin pepitas ni parte blanca)
- 500 g azúcar
- 1/2 cucharadita canela
Masa
- 200 g aceite
- 100 g anis
- 50 g moscatel
- 450 g harina
Para hornear
- 1 Huevo batido
- azúcar
-
6
1h 5min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
9
5
La preparación de la receta
-
Pasta de boniato
Poner en el vaso el boniato pelado y partido en trozos, trocear unos segundos a velocidad 4. Añadir el azúcar, la canela y el limón. Programar 30 minutos, temperatura 100ºC, velocidad cuchara. Cuando haya terminado, triturar a velocidad 5-10, poner en un recipiente y enfriar.
Masa
Poner en el vaso el aceite, el anís y el moscatel, mezclar unos segundos en velocidad 6. Añadir la harina y programar 10 segundos en velocidad 6. Luego programar 1 minuto en velocidad espiga.
Sacar la mas y estirar, hacer los pasteles con el relleno de boniato.
Horneado
Pintarlos de huevo y espolvorear de azúcar. Hornear a temperatura 200 grados, hasta estén doraditos.
PASTELES DE BONIATO
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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