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PannaCotta De Turrón y Chocolate


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Ingredientes

PannaCotta De Turrón y Chocolate

  • PARA LA PANNACOTA DE TURRÓN
  • 1/2 Tableta Turrón Blando, en mi caso casero
  • 200 gramos nata líquida, Montar
  • 200 gramo leche, en mi caso entera
  • 50 gramo Azucar blanco
  • 3 hoja gelatina
  • PARA LA PANNACOTTA DE CHOCOLATE
  • 100 gramo chocolate nestle postres
  • 200 gramo nata líquida, Montar
  • 200 gramo leche, en mi caso entera
  • 50 gramo Azucar blanco
  • 3 hoja gelatina
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    baja
    Preparación
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    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Empezamos por la Pannacota de turrón
  2. Hidratamos las hojas de gelatina en un cuenco con agua fria
    Mientras, ponemos en el vaso del thermomix la 1/2 tableta de turrón y la trituramos 8 segundos Velocidad 8
  3. añadimos la nata, la leche y el azúcar y programamos 10 minutos 90º Velocidad 1
    A continuación agregamos la gelatina bien escurrida y programamos 40 segundos Velocidad 3
  4. Vertemos la mezcla en los vasitos, que previamente habremos puesto ladeados (yo los puse entre el la tapa de cristal de la vitro y la tabla de cocinar, pero se pueden apoyar en moldes de magdalenas, o donde se prefiera)
    Se deja asi hasta que cuaje (yo lo dejé toda la noche puestos así en la encimera)
  5. Una vez cuajado (en mi caso a la mañana siguiente) preparamos la Pannacotta de chocolate
    para ello ponemos a hidratar las 3 hojas de gelatina en agua fria en un bol y mientras troceamos en el vaso del thermomix el chocolate programando 10 segundos Velocidad 8
  6. Añadimos el azúcar, la leche y la nata y programamos 10 minutos 90º Velocidad 1
    A continuación agregamos la gelatina escurridas y programamos 40 segundos Velocidad 3
  7. Ponemos los vasos con la Pannacotta de turrón ya cuajada de pie y rellenamos hasta cubrir el turrón con la mezcla de chocolate que acabamos de hacer.
    Dejamos cuajar hasta que enfrie sobre la encimera y cuando ya esté frio, lo introducimos en la nevera hasta el momento de servir
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede servir tal cual o bien adornado con almendra tostada troceada o bien con nata
Es un postre contundente, asi que mejor no utilizar vasos muy grandes, yo utilicé vasos tipo sidra pequeños de plástico y me costó acabarlo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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