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Ingredientes
24 ración/es
Pan de Cádiz
- 250 gramos de almendras crudas
- 250 gramos de azúcar
- 100 gramos de frutas confitadas
- 1 huevo grande
Almíbar
- 90 gramos de agua
- 50 gramos de azúcar
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La preparación de la receta
- Separar la clara de las yemas y reservar.
- Pulverizar el azúcar 15 segundos, velocidad 5-7-10 y reservar.
- Triturar las almendras 15 segundos, velocidad 8. Añadir el azúcar y la clara de huevo y amasar 1 minuto y 1/2, velocidad "Amasar" .
- Sacar la masa del vaso y hacer 3 partes, se aplanan 2 con forma rectángular, y la tercera se pone de nuevo en el vaso con las frutas confitadas y la yema de huevo. Mezclar 15 segundos, velocidad "Amasar" .
- Colocar la parte de las frutas entre las dos partes aplanadas anteriormente, y darle forma de pan, cubriendo el trozo la mezcla de las frutas.
- Poner en el vaso el agua y el azúcar, programando 10 minutos, 100º, velocidad 2.
- Pintar el pan con el almíbar y hornearlo primero 10 minutos a 180º (con el horno precalentado) y gratinarlo7 minutos más en grill suave hasta que esté dorado al gusto de cada uno.
Pan de Cádiz
Almíbar
Horneado
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Accesorios
-
Espátula
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11
Consejo
La masa, antes de ponerle el almíbar, se puede marcar con un cuchillo y hacerle unos dibujos como en la fotografía.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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