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Paletillas de cordero


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Ingredientes

  • Para el Adobo:
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco, picado o una cucharadita de perejil deshidratado
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cacitos de caldo de carne Knorr
  • 30 gr de vinagre
  • 2 ramitas de tomillo fresco, o deshidratado
  • 50 gr de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de pimienta, .
  • Para el cordero:
  • 2 paletillas de cordero lechal (1800 - 2000 gr)
  • 2150 gr de agua para poner en el vaso y que haga el vapor.
  • 2 Bolsas para asar
  • 6
    2h 25min
    Preparación 2h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes del adobo y programamos 5 seg, velocidad 5.
    Metemos cada paletilla en una bolsa de asar y vertemos el adobo repartido entre las 2 bolsas. Cerramos la bolsa y la colocamos en el Varoma.
    Echamos 2000 gr de agua en el vaso. Colocamos el Varoma y programamos 60 min. temperatura Varoma, velocidad 1.
    Cuando termine el tiempo programado damos la vuelta a las paletillas, echamos 150gr más de agua en el vaso y volvemos a programar otros 60 min. temperatura Varoma, velocidad 1.
    Si queremos darle ese aspecto doradito, cuando acabe el tiempo abrimos las bolsas de las paletillas, las echamos en una fuente de horno junto con el jugo y lo metemos en el horno a 200ºC que previamente habremos precalentado hasta que se doren (unos 10 minutos por cada lado)

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La hemos comido hace un par de días y la verdad...

    escrito por Chabell en 9 enero 2020 - 12:21.

    La hemos comido hace un par de días y la verdad que fue un exito. la recominendo, y sin duda volvere a hacerla.

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  • Gracias, la estoy haciendo

    escrito por isabelct en 19 diciembre 2010 - 12:17.

    Gracias, la estoy haciendo ahora mismo haber como queda, creo que haré unas patatas en el horno y luego le echo la pierna encima con su jugo.

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  • isabelct escribio: Tengo una

    escrito por anadiezb en 19 diciembre 2010 - 00:06.

    isabelct

    Tengo una pierna de cordero y viendo esta receta he pensado en partirla en dos y hacer esta receta ¿podria ser? y otra cosita ¿se le podria poner unas patatas de guarnición?y ¿cuando?.Gracias.

     

    Pues la verdad es que yo con las patatas no lo he probado nunca así que no te puedo ayudar.

    También lo he hecho con pierna de cordero y queda igual, la mía era de lechal y entraba entera

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  • Tengo una pierna de cordero y

    escrito por isabelct en 18 diciembre 2010 - 20:28.

    Tengo una pierna de cordero y viendo esta receta he pensado en partirla en dos y hacer esta receta ¿podria ser? y otra cosita ¿se le podria poner unas patatas de guarnición?y ¿cuando?.Gracias.

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  • No se puede hacer una crema

    escrito por Esther Brió en 13 diciembre 2010 - 00:20.

    No se puede hacer una crema de calabacín o algo en el vaso mientras se tiene el varoma en marcha?

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  • yo tambien le hice la semana

    escrito por mamasoraya en 12 diciembre 2010 - 22:11.

    yo tambien le hice la semana pasada para mis hijas, y

    les encanto.

     

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  • Yo tambien la hice el año

    escrito por Jacaranda en 28 noviembre 2010 - 19:54.

    Yo tambien la hice el año pasado, pues lo probe en clase de navidad y me gustó y despues cuando hice la receta; en casa gustó a todos. Votada. Besos

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  • Si queréis sorprenderos,

    escrito por anadiezb en 28 noviembre 2010 - 19:33.

    Si queréis sorprenderos, probad esta receta, me la enseñaron en el curso especial de Navidad del año pasado y está realmente espectacular

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