4.4 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2h 0min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2011-08-17
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Para el Adobo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil, fresco, picado o 1 cucharadita , deshidratado
  • 2 ramita de tomillo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el Cordero
  • 1800 - 2000 g de cordero, lechal, 2 paletillas
  • 2150 g de agua, para el vaso

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.  Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 5 segundos, velocidad 3.

    2.  Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.

    3.  Vierta 2000 g de  agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4.  Cuando termine el tiempo programado, abra con cuidado el recipiente Varoma y dele la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    5.  Precaliente el horno a 200º

    6.  Retire las paletillas de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Paletillas de cordero asadas

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: