4.7 (13)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

ejemplo masa

  • 200 gramos manteca de cerdo
  • 125 gramos vino blanco
  • 500 gramos harina de trigo
  • 1/2 cucharadita sal

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Derretir la manteca de cerdo a baja temperatura, a 50º, velocidad 2, hasta que se haga  lìquida. - Añadir la harina, la sal, el vino blanco y amasar todo junto, velocidad espiga, 3 minutos, vaso cerrado.- Saldrà una masa manejable; si no saliera manejable, se le añade un poco màs de harina, hasta que se despegue y se maneje bien. - Estirar la masa con un rodillo y dejarla con un grosor de 1cm, aproximadamente. La vamos cortando con cortapastas y las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. - Horneamos unos 20-25 minutos, a 180 ºC, hasta que estèn medio doraditos. - Despuès se rebozan en azùcar glas y se colocan en un plato o bandeja para servir.Se pueden consumir hasta varios dìas despuès, aguantan muy bien, conservando su sabor, pero mejor meterlos en fiambreras o en caja metàlica, la tìpica donde se guardan las galletas.

    ESTAN BUENISIMOS!!!!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

NEVADITOS

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: