3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NEVADITOS DE ALMENDRA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 150gr de almendras crudas peladas
  • 400gr de harina
  • 200gr de manteca de cerdo
  • 250gr de azúcar
  • 80gr de vino dulce (yo he utilizado moscatel)
  • 6
    20min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Poner en el Vaso cerrado el azúcar y pulverizarla 30seg/vel 10 y reservar.
    2. 2. Añadir 40 gr.del azúcar glaseada, el vino y un pellizco de sal.Programar 2min/37º/vel 3.
    3. 3. Agregar la harina y la manteca y mezclar 15seg/vel 3
    4. 4. Amasar 1 minuto a velocidad Amasar.
    5. 5. Añadir las almendras y programar 15sg/vel 4 (no deben quedar los trozos muy pequeños)
    6. 6. Envolver la masa en un film transparente, meter en el frigorífico y esperar a que se solidifique.
    7. 7. Estirar la masa (debe quedar de 1cmt de grosor aproximado) e ir cortando con un cortapastas pequeño.
    8. 8. Ponerlas en el horno unos 10 o 15 minutos (no deben quedar muy doradas)
    9. 9. Dejar que se enfríen y rebozar con el azúcar glas reservado. 
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A cuanta temperatura tiene q

    escrito por Ripeaz en 12 diciembre 2015 - 18:20.

    A cuanta temperatura tiene q estar el horno? Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He probado la receta y salen

    escrito por Mafalda rosa en 15 diciembre 2013 - 21:56.

    He probado la receta y salen de muerte. Aconsejo trocear las almendras antes. A mi, siguiendo esta receta, no se me han troceado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me quedaron bien, de

    escrito por abcs en 13 diciembre 2011 - 13:20.

    a mi me quedaron bien, de todas formas si te gusta la almendra en trocitos mas pequeños trocealas antes y luego las mezcclascon la masa dentro del vaso a velocidadAmasar 

    abcs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la compro en mercadona

    escrito por abcs en 13 diciembre 2011 - 13:18.

    yo la compro en mercadona esta en la las neveras de la carne

     

    abcs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La manteca de cerdo, donde la

    escrito por yolana en 13 diciembre 2011 - 10:59.

    La manteca de cerdo, donde la soleis comprar?, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se tendría que triturar

    escrito por Elviri en 11 diciembre 2011 - 21:27.

    No se tendría que triturar antes las almendras y luego mezclarlar?. De sabor buenísimas. Espero tu comentario. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡ESTAN RIQUISIIIIIIMOS!

    escrito por abcs en 9 diciembre 2011 - 22:50.

    ¡ESTAN RIQUISIIIIIIMOS! tmrc_emoticons.)

    abcs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hace poco subì una receta de

    escrito por maripazlinares en 9 diciembre 2011 - 22:37.

    Hace poco subì una receta de nevaditos, y esta variante està genial, con vino dulce, tinen que estar tremendos. Seguro que la puebo, gracias por compartirlos. Besos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios