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Ingredientes
12 ración/es
Mousse tres chocolates Nestlé ®
- 3 hojas de gelatina
- 100 gramos chocolate praliné Nestlé ® Postres, en trozos
- 100 gramos chocolate blanco Nestlé ® Postres, en trozos
- 100 gramos chocolate negro Nestlé ® Postres, en trozos
- 300 gramos nata, (35% materia grasa)
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 gramos agua
- 100 gramos azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 gramos crocanti de almendra o avellana
-
6
3h 15min
Preparación 3h 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría y reserve
- Coloque un bol mediano sobre la tapa, pese dentro el chocolate praliné Nestlé® Postres. Retire y reserve
- Ponga en el vaso el chocolate blanco Nestlé® Postres y ralle 5 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve
- Ponga en el vaso el chocolate negro y ralle 10 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso la nata y las yemas y programe 5 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, coloque 12 vasos en una bandeja y reserve en el congelador
- Incorpore la gelatina hidratada escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta la crema entre los tres boles con los chocolates, mezcle cada preparación hasta que estén homogéneas y reserve. Lave el vaso
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, el agua, el azúcar y el zumo de limón y monte 10 min/50°C/vel 3,5. Reparta el merengue entre las tres preparaciones y mezcle delicadamente hasta que queden homogéneas. Ponga la mousse de chocolate blanco Nestlé® Postres en una manga pastelera desechable, átela bien, introdúzcala en un bol con agua caliente y reserve. Reparta en los vasos la mousse de chocolate negro Nestlé® Postres, mueva un poco la bandeja para que se nivele, espolvoree la superficie con un poco de crocanti de almendra y reparta encima la mousse de chocolate praliné Nestlé® Postres. Ponga la bandeja en el congelador durante 15 minutos o hasta que cuaje
- Retire del congelador, espolvoree la superficie con crocanti de almendra y reparta la mousse de chocolate blanco Nestlé® Postres. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas antes de servir
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