Ingredientes
4 ración/es
- 100 gramos cecina, en lonchas
- 50 gramos queso de untar
- 75 gramos Nata de cocinar
- 50 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
- 15 gramos coñac o brandy
- al gusto pimienta negra molida
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6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta
1 Introducimos la cecina para picarla durante 10 segundos ( el tiempo varía según de fino lo queráis, a mi no me gusta con tropezones), la velocidad empiea en 5 y luego aumentamos a 7 y a 10. no te olvides de bajar los restos hacia las cuchillas con la paleta
2- Añadimos el resto de ingredientes y vatimos durante 30 segundos a velocidad ascendete como en el paso anterior, 5-7-10.
3-Vertemos la mezcla y lo llevamos a la nevera para que coja cuerpo, o si lo vamos usar para untar, lo dejamos en un tuper
4-Para servirlo podemos rellenar volovanes, untar tostadas...
mousse de cecina
Accesorios
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Espátula
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Consejo
para impresionar estas navidades puedes rellar con esta mousse unas creps a moda de brazo de gitano salado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSencilla y riquísima la
Sencilla y riquísima la receta, la he hecho con cecina de León y está pa chuparse los dedos, gracias por compartirla. Felices Fiestas!!!!
Más vale prevenir que echar Betadine ®