3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mostillo


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 litro de mosto
  • 1 unidad piel naranja, lavada y troceada
  • 4 cucharaditas de maizena
  • 0,25 l de licor de anís
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 100 gramos de almendras crudas peladas
  • 6
    3h 0min
    Preparación 3h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    4
  1. 1) Echamos las almendras al vaso Vaso cerrado para trocear al gusto: 15seg/veloc 5. Reservamos y limpiamos vaso.

    2) Ponemos el mosto en el vaso: 60min/100º/vel 1. Cuando acabe volvemos a repetir operación y sin cubilete para que vaya reduciéndose y caramelizándose. Dejamos enfriar en el frigo durante toda la noche.

    3) Al día siguiente, misma operación una vez más. Dejamos templar.

    4) Introducimos la canela y la maizena: 10seg/vel 2. Volcamos la mezcla en una cazuela al fuego lento echamos el anís y los frutos secos. Durante 15 min removemos con una cuchara. Dejamos enfríar y al frigo!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que rico! se puede sustituir

    escrito por Thelmita en 22 noviembre 2011 - 18:05.

    Que rico! se puede sustituir el anís por otro licor???

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Niña Tali escribio: Me ha

    escrito por ccms56 en 18 noviembre 2011 - 10:43.

    Niña Tali

    Me ha dado alegría ver esta receta, es que a mi padre le encanta el mostillo. Mañana mismo compro el mosto y la hago. Lo único que el licor de anís ¿es el anís normal o es esencia de anis?

     

     

    Licor de anís mejor... pero depende un poco de vuestro paladar

    *CRiS*

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha dado alegría ver esta

    escrito por Niña Tali en 15 noviembre 2011 - 23:58.

    Me ha dado alegría ver esta receta, es que a mi padre le encanta el mostillo. Mañana mismo compro el mosto y la hago. Lo único que el licor de anís ¿es el anís normal o es esencia de anis?


     

    Niña Tali

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola estoy muy interesada en

    escrito por valmita en 15 noviembre 2011 - 01:45.

    Hola estoy muy interesada en la receta y me gustaria saber  ¿es como el membrillo? Tiene muy buena pinta y ¿ lo tomas solo o acompañado de algo, me refirero a queso blanco o frutos secos...? Gracias Votada.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios