3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Marquesas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

ejemplo masa

  • 10 gramos de levadura en polvo
  • 250 gramos de almendra molida
  • 240 gramos de azúcar
  • 40 gramos de harina de repostería
  • 40 gramos de harina de maiz (Maicena)
  • 4 huevos L
  • la piel de 1 limón sin parte blanca

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1- Precalentamos el horno a 180º. 
    2- Ponemos en el vaso,120 gramos de azúcar y 
    pulverizamos 20 sg/ vel 10. reservamos dos


    cucharadas para espolvorear.
    3 - Agregue la piel del limón y pulverice,15 sg/vel 10.
    4- Añada la almendra molida, la harina, la maicena y 
    la levadura y mezcle 10 sg/vel 10. Vuelque en un bol y 
    reserve.
    5-  Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los


    huevos, el resto de azúcar y programe,6 minutos,


    37 grados, vel 3,5. Vuelva a programar,6 minutos,


    vel 3,5.
    6- Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 sg/vel 5.
    Termine de mezclar con la espátula  Rellene las


    3/4 partes de capsulas de  magdalenas o trufas.
    7- Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180 
    grados y hornee de 10-15 minutos hasta que estén
    doradas. Espolvoree con el azúcar glas reservado y deje 
    enfriar antes de servir.                                                                                                                                                            


     


     


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hay que estar atenta al

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 14 diciembre 2012 - 20:34.

    Hay que estar atenta al horno, no se puede pasar del tiempo establecido, porque se endurecen.

    Cooking 7 Cooking 6 Cooking 4  

    http://elviratorocaparros.blogspot.com.es/2012/11/ingredientes-10-gramos-levadura-4.html

    Entrar o registro para publicar comentarios